Зачем девочке недоседаны? Глянь на Форд фиеста или шкоду фабию.
Ненавижу когда люди на предложенные 2 варианта дают свои левые; не знаю чего эт меня потянуло на советы.
Ненавижу когда люди на предложенные 2 варианта дают свои левые; не знаю чего эт меня потянуло на советы.
раскрыть ветку (9)
раньше я была за хэтчбеки, типо жопы нет, парковаться удобнее, но в итоге взяла седан и довольна
хер пойми нас девушек
хер пойми нас девушек
раскрыть ветку (8)
Седан уж нормальный надо брать. А эти по 4 с небольшим метра явно ерунда. Сомневаюсь, что девушка будет ездить 150+ км/ч когда важна аэродинамика .
раскрыть ветку (7)
согласна, теперь я только за седаны)
просто первая машина была ваз 2114, привыкла, но седан лучше)
ну я по каду езжу нее больше 130 км/в, где машин практически нет
у меня polo, машина довольна легкая( с трассы её не сносит, конечно, но от фур конкретно ведёт
просто первая машина была ваз 2114, привыкла, но седан лучше)
ну я по каду езжу нее больше 130 км/в, где машин практически нет
у меня polo, машина довольна легкая( с трассы её не сносит, конечно, но от фур конкретно ведёт
раскрыть ветку (5)
Ну поло неплохой вариант, жаль внутри все печально. Ту же 2114 уже на 130 от земли отрывает. Я на 2109 ездил 180...нас по трассе мотало как собачий хвост. А щас на нормальной 250 едешь и не чувствуется.
раскрыть ветку (4)
а что внутри не так? :)
на 2114 при 90 км/ч её бешенно трясло, а на 120 - все отлично, не знаю, на 140 ездила, вроде не отрывало
на иномарках вообще скорости не чувствуется)
на 2114 при 90 км/ч её бешенно трясло, а на 120 - все отлично, не знаю, на 140 ездила, вроде не отрывало
на иномарках вообще скорости не чувствуется)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Даже не знаю, вроде похвально когда девушка непоихотливая ) тока ты вроде в Питере , нет смысла тебя сильно захваливать