Помогите выбрать )) пожалуйста))

первый длиннопост......
Помогите выбрать )) пожалуйста))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Лучший выбор в этой ценовой категории новый (с салона) VW Polo Sedan или, ежели не брезгуешь БУ VW Golf 3 VR6!
раскрыть ветку (18)
DELETED
Ага, или 100 марк2 с бустапнутым 2jz-gte
раскрыть ветку (2)
Ага, точно, вот только вопрос явно в ЦЕНЕ!
телепорт лучше))
чем лучше? уж точно не комплектацией. происхождением и родословной ? качеством пластика в салоне, и пожалуй все. плавали, знаем. аналогичная комплектация на поло, стоит на ощутимую сумму дороже. хотя ваг конечно и стоит своих денег, он не конкурент корейскому концерну в ценовых сравнениях.
раскрыть ветку (4)
Зато конкурент в плане долговечности\цене обслуживания. Да, в начале прийдется заплатить на 7-10% больше. Но в дальнейщем автомобили ВАГ Групп мение прихотливы к обслуживанию.
Родословной? Чем-же корейцы лучше немцев в плане автомобилестроения?
раскрыть ветку (1)
да не)) про родословную это я плюс немцам.
а вот с долговечностью спорный момент. Сколько вы на этой машине проездите? 3- 6 лет. почти в пределах гарантийного срока. О какой в таком случае долговечности говорим? если все вопросы в гарантийных обязательствах будут решаться.
По обслуживанию, давайте сравним сколько стоит нормочас ваг и хюндэ/кия. стоимость владения у вага всё равно выше
DELETED
Покупать за 700 тыр машину с балкой вместо подвески имхо та еще жесть.
раскрыть ветку (1)
ну это уже сиид за 700
я очень хочу)) Golf денег нет
раскрыть ветку (9)
Да БУ говорю-же! Вот к примеру, буквально 2 недели назад, на моих глазах знакомый купил VW Golf 3 VR6 в идеале за 8500$.
раскрыть ветку (8)
б/у тоже нужно уметь покупать. Очень много битья/конструкторов на рынке. На вид новьё, а на деле ведро с гайкамию Тут нужен консультант, желательно СТО-шник.
раскрыть ветку (4)
А вот в этом я абсолютно согласен! При чем не какой-то СТОшник, а свой СТОшник, который знает куда и на что смотреть в конкретно взятой модели, что читать, где щупать, что нюхать.
раскрыть ветку (3)
Ну ессно свой! Пару лет назад жене покупали авто. Если бы не двое знакомцев, один из которых по кузовщине спец, другой по движкам и прочему, купили бы абы что, ибо 9 из 10 машин на рынке минимум битые.
В итоге купили за те же деньги, но прям свежак японческий - 4 дня в России. =)
раскрыть ветку (2)
Кстати, почему все так категорично относятстя к биткам? Ежели удар был несерьезный, геоиетрия не затронута, кузовные панели восстановили правильно, все задули антипкорозийкой и нормально перекарсили, восстановили поврежденные элементы механизмов и систем, то почему нет? Да и это несслабый повод ощутимо сбить цену.
раскрыть ветку (1)
Не факт, что удар был несерьёзный. Особенно это касается рамных авто. Да и продаваны очень уж лукавят и изворачиваются, нахваливая свою "ласточку". Даже друзья-перекупы на авторынке на@бать пытаются на очевидном.
Сбить цену? Не встречал такого - торг дальше 10-15 тысяч не заходит, ибо лох найдётся всегда, а бабок хочется. Вот и получается, что за одну и ту же модель просят одну и ту же сумму, невзирая на то, что одна новьё, другая битая.
К тому же, ремонт ремонту рознь - не раз встречал, как на "небитой-некрашенной" через месяцок-другой краска начинает отваливаться вместе со шпатлёвкой. Да и цвет в 99% случаев отличается.
Если рабочая лошадка, то плевать, а если для себя, для семьи, то ищешь получше =)
не хотелось бы ковыряться в машине через месяц или меньше. Поэтому и хочу новую.
раскрыть ветку (2)
Все ковыряние состоит в замене масла (да, чаще чем в новой) да прочем. Но за те ощущения, которые ты получишь при вождении VR6, я думаю, ты простишь слегка более требовательное обслуживание автомобиля.
DELETED
Друг тоже хотел новую из салона, например логан в максималке или солярис в минималке. В итоге купил альтеззу 99 года и рад как ребенок.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы