раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (6)
Заходишь на яндекс маркет, вбиваешь 1 - айпад эир; 2 - свой планшет, кнопочка "сравнение".
сможешь?
сможешь?
раскрыть ветку (5)
смогу, не переживай.
Единственные существенные отличия: Ядра : 4 - хуавей, 2 - айпад; Емкость аккумулятор: 6600мАч - Хуавей, 8827 - Айпад.
На Яндекс маркете разница в цене 6000руб. К тому же, я не очень люблю продукцию эпл, потому что в эпл стор мало бесплатных приложений. И, если не ошибаюсь, просто так кинуть файл apk и установить, как на андроиде, не удастся.
Единственные существенные отличия: Ядра : 4 - хуавей, 2 - айпад; Емкость аккумулятор: 6600мАч - Хуавей, 8827 - Айпад.
На Яндекс маркете разница в цене 6000руб. К тому же, я не очень люблю продукцию эпл, потому что в эпл стор мало бесплатных приложений. И, если не ошибаюсь, просто так кинуть файл apk и установить, как на андроиде, не удастся.
раскрыть ветку (4)
Ну так не постеснялся бы, написал ВСЕ различия:
Процессор в айпаде быстрее несмотря на 2 ядра
Разрешение экрана 2048x1536 против 1280x800
Вес (г) 469 против 620
Камера 5мп против 3мп
Время работы от аккумулятора у айпада сейчас самое больше
Ну про лаги андроида тут вроде нет смысла писать, лишний срач будет.
Процессор в айпаде быстрее несмотря на 2 ядра
Разрешение экрана 2048x1536 против 1280x800
Вес (г) 469 против 620
Камера 5мп против 3мп
Время работы от аккумулятора у айпада сейчас самое больше
Ну про лаги андроида тут вроде нет смысла писать, лишний срач будет.
раскрыть ветку (3)
лаги андроида? не знаю, как у других, у меня ни разу не было лагов за 3 года использования, так что не надо тут. время работы от аккумулятора очень большое. поскольку я часто забываю заряжать, то несколько дней он работает без какой-либо зарядки (книги, игры, интернет, музыка), 1 неделю примерно может работать в "эконом" режиме. (книги, фото и т.п.)
Но в любом случае, каждый останется при своем мнении.
Но в любом случае, каждый останется при своем мнении.
раскрыть ветку (2)
Если бы мы сравнивали бмв и жигуль, то ты бы говорил: "у меня за 3 года не ломалась, довольно быстро едет, ничего лишнего. каждый останется при своем"
И пофиг, что у айпада в 2 раза больше разрешение, пофиг что в 1.5 раза меньше вес. Главное что тебя устраивает.
И пофиг, что у айпада в 2 раза больше разрешение, пофиг что в 1.5 раза меньше вес. Главное что тебя устраивает.
раскрыть ветку (1)
сравнивать машины и планшеты? "у меня жигуль не ломался 3 года" - чтозабред. для планшета это довольно долгий срок, а для машины - никакой.