1925

Помогите в свершении новогоднего чуда

Взываю к силе Пикабу. Получилась не очень приятная история. Обо всем по порядку. В конце ноября дочь написала письмо деду морозу, заказала простенькую мягкую игрушку, ничего сверхъестественного. Которую супруга заказала на озоне. Но все мы знаем, что на озон надежды, как на туалетную бумагу в один слой. Вначале они оттягивали доставку да так, что теперь дошло до критического, сегодня, наконец, доставили, но это же не озон будет, игрушку положили не ту, она хотела беззубика (м.ф. Как приручить дракона), а пришла дневная фурия, которая уже у неё есть.
Вобщем прошу вас, может у кого завалялась б.у. А ребёнок уже не интересуется, может кто может посмотреть в ближайших магазинах. Может мы как то придумаем передать. Автобус, или как то. Сдэк тоже скорее всего не успеет, хоть, конечно и пообещает.
Свой город изучен, нигде нет. В инет магазинах ближайшая доставка на 9.01.
Территориально нахожусь в Волгоградской области.
Всё расходы, естественно, компенсирую
Помогите, что бы дочь через двадцать лет не писала на каком нибудь Пикабу, как её обламали с подарком. Пост без рейтинга. Поднимите, пожалуйста, как можно выше.
Upd. Вроде получилось, откликнулась девушка из Подмосковья. Завтра будем решать способ отправки. Всем огромное спасибо.

Помогите в свершении новогоднего чуда
85
Автор поста оценил этот комментарий
Как вариант если знаете что игрушка уже едет - пркажите ребёнку трекинг, но скажите что это Беззубик своим ходом добирается.
раскрыть ветку (1)
37
Кстати мысль!
показать ответы
117

"продавец согласится ехать" это ему что-ли надо?

раскрыть ветку (1)
31
В том и вопрос. Ехать до автовокзала не всега удобно, даже с компенсацией
показать ответы
21
Куда отправлять надо? Сам в Краснодаре. Могу встретиться и забрать у продавца, ну и следовательно отправить вам, если ему лень будет катиться на вокзал
раскрыть ветку (1)
17
Спасибо! Нашлась в Подмосковье, все почти готово осталось переслать (у меня есть план).
показать ответы

вот я тоже дед морозу написал что хочу новенький бмв, купе и чтоб все кресла с подогревом, вот хз - исполнит ли мою мечту

раскрыть ветку (1)
12
Игрушка стоит 800р. Аналогия с бмв имхо неуместна, конечно, если это аналогия, а не просто шутка)
показать ответы
11
Что-то разводом тянет за версту(
раскрыть ветку (1)
5
Иллюстрация к комментарию
DELETED

Пикабу не какой-нибудь!

раскрыть ветку (1)
5
Имел ввиду, что через двадцать лет будет, какой нибудь другой пикабу.
4

Я бы дал, но я в Питере, не доставить.

раскрыть ветку (1)
4
Позвонил в Питер, сейчас узнают, есть ли кто из дальнобоев у вас.
показать ответы
13

Ради ребенка готова отдать нашу. Мы не играем. Но надо найти и мы в подмосковье.

раскрыть ветку (1)
3
У меня товарищ в Ногинске. Далеко от вас?
показать ответы

Чет стремно все это звучит, похоже на ложь. У меня такой дракончик на пластиковом кольце, это то что вам нужно ?  Вообще такие игрушки на каждом углу в Анапе продавались (там покупал), почему она стала недосигаемой.

раскрыть ветку (1)
3
Нет. Пластиковый есть. Она фанатеет по этим драконам.пруфы нужны про пластиковый?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
7
Это как крайний вариант подойдёт, есть автобусы, если продавец согласится ехать. Завтра попробую позвонить, А-то уже поздно. Спасибо.
показать ответы
DELETED

ТС, а Вы уверены, что антиреклама маркетплейса соответствует требованию "пожалуйста, поднимите пост выше"?

Не защищаю Озон, но попахивает работой маркетологов от конкурирующих площадок

раскрыть ветку (1)
3
Тут его (озон) гораздо больше обижают. Я просто сказал, что опоздали и положили не ту игрушку, а которая уже есть. Так то я не думаю, что положили нарочно, взрослый человек в них может не разбираться. Хотя в заказе можно было посмотреть цвет, а чёрный с белым тяжело перепутать. Давайте спишем на загруженность перед новым годом. Мне на озон пофиг (хотя обида есть). мне игрушка эта нужна кровь из носа. У меня дочь без подарка.
показать ответы
14
Тапки есть такие, если надо. Правда б/у :)
раскрыть ветку (1)
2
Тапки клёвые, но надо игрушку)
показать ответы
7
Блин, я всё понимаю, очень сочувствую, но всё же в таких историях один вопрос каждый раз возникает - почему нельзя подготовить подарок за месяц а то и два? Ну дед Мороз далеко, пока письмо дойдёт и всё такое. Заранее купить желаемое и спрятать у бабушки-дедушки, зато потом никуда не дëргаться)
раскрыть ветку (1)
2
Письмо написано за месяц, в следующем году попрошу придумать подарок в октябре. Меня эта карусель не порадовала, как представлю, что 1го числа двое подарки открывают а третьей хрен... Откликнулась девушка, осталось организовать передачу, но это только завтра.
показать ответы
Озон на первом месте по подаркам на любой вкус. Что-то здесь не чисто. Думаю, конкуренты поменьше тоже хотят подзаработать в сезоне.
раскрыть ветку (1)
2
Все, что из пруфов могу предоставить
показать ответы
15
Контакт оставьте на всякий, мне завтра под своё тз игрушку искать, только в Пензе.
Если увижу маякну, отправлю
П.с. Можете глянуть на авито в моем регионе, помогу отправить если что от продавца до транспорта
раскрыть ветку (1)
1
Вроде нашёл. Главное, чтобы у моего "курьера" все срослось. Решим завтра)
4
Есть в Анапе! Если есть попутчики до Волгограда- передам. Летом покупали, состояние нового. Бесплатно.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, ох, у вас прям огромный, дочь выбрала 30 см и мы такой нашли уже. Нам передадут, если с доставкой все организуется. Уже откликнулась пикабушница.
3
Закинул пост знакомым в Волгограде и Волжском. Если найдётся - а я думаю, что найдётся - будет вам игрушка)
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо. Вроде нашли, дальше, чем Волгоград , но там точно есть осталось отправить-получить.
показать ответы
0
Связался на бла бла каре с водителем. Чувствую подвох. Просит косарь за игрушку, дай бог в 50 грамм весом, и деньги вперед
раскрыть ветку (1)
1
показать ответы
1
Во вторник еду из Балашихи в Чернышковский район, а 30 в Волгоград
раскрыть ветку (1)
1
Все нормально, пикабушница подарила нам игрушку, сейчас она у друга, завтра вечером передаст с автобусом.
Держи в курсе
раскрыть ветку (1)
1
Игрушку забрал друг, завтра вечером отправит с автобусом.
1

Есть игрушка, бралась в магните. Нахожусь в Ростовской области, завтра смогу передать с автобусом до Волгограда.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, уже есть вариант. Все должно получиться, но если что, можно вам написать? От вас самая простая доставка. У меня в волгограде много родственников и если что, они смогут мне передать в область. Себестоимость, расходы до вокзала + компенсация времени (пожалуйста разумная) на мне, естественно.
показать ответы
1
Извини. Я реально поверил . Хотел помочь ...(
раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
1
Напишите, как получите игрушку. Прям интересно стало, срастётся или нет. Удачи вам и сбычи мечт.
раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
0
DELETED

Слился) Инфоцыган обыкновенный от конкурентов, сцуко. "Поднимите в топ без рейтинга"

Ничем не гнушаются

раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
Учиться надо когда-то начинать)
И немного не поняла вас, если не может чётко озвучить желаемый подарок на НГ - значит получает на выбор родителей. Если хочет что-то определённое - значит говорит что именно. В итоге что назвал, то и получил.
раскрыть ветку (1)
0
В моей ситуации ребёнок сказала, что именно хочет. Это не что-то запредельное, а просто игрушка за 800 р, хоть и редкая. Это мы купить не смогли. Доверились на фирму, а она подвела. Хотя времени у фирмы этой было очень с запасом.
показать ответы
1
Мы в Химках если что и у меня на работе есть свои проверенные курьеры, при необходимости поможем забрать/передать.
раскрыть ветку (1)
0
Связался на бла бла каре с водителем. Чувствую подвох. Просит косарь за игрушку, дай бог в 50 грамм весом, и деньги вперед
показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
0
Этот тоже не такой(( такого нет, но заказ был с конкретным описанием. Это дети. Вынь им и положь.
раскрыть ветку (1)
0
Этот уже есть( не такой
раскрыть ветку (1)
0
Пермь слишком далеко, прямого сообщения нет. Это, к сожалению, не вариант.
показать ответы
1
Упс, пересмотрела — не именно такой. Если успеете с доставкой, я могу вам из Питера отправить
раскрыть ветку (1)
0
Да, тут другие( всю область готов проехать( ближайший в Ростове, я не успеваю из-за работы туда. 1200км дороги уже в принципе готов и туда сгонять, но мне не вариант, сейчас попытаюсь найти на бла бла каре кого нибудь. У меня товарищ питерский, он согласен съездить забрать и отвезти к бла блакаровцу. (я понимаю, какие у вас расстояния, и никто свое время ради чужого человека тратить не будет)
показать ответы
0

Спасибо за номер заказа. Деньги за отправление за недоставленный товар уже вернули на карту. Придут они за 1-2, максимум 3 дня.

Также решили оставить вам баллы в личном кабинете, чтобы новый заказ получилось оформить с приятной скидкой. Что же касается самой подмены, мы разберёмся, почему коробка оказалась вскрытой и проработаем кейс

раскрыть ветку (1)
@Ozon, ну что проработали? Почему у вас вскрытые посылки путешествуют? Два месяца прошло... Разобрались?
Я же мать и папке. А можно бесплатно? Сами может приедете?
раскрыть ветку (1)
Она мне вышла 2к рублей и три литра мёда, при цене в магазине - 800р. Да, яж отец, потому и не жалею сил и средств, чтоб яж дите доволен был. Спасибо всем причастным, кстати, пилю сейчас пост-отчёт.
DELETED

Я те все сказал. Это не пруфы а говно. Героя- херова ты в зеркале видишь по утрам. И никакие ребята тебе, инфоцыган,  не помогут .

К Озону отношения не имею

А тебе, чёрт бессовестный, желаю такого же отношения людей, как твое к ним, пиздабол.

Ну и с наступающим тебя новым годом!)

раскрыть ветку (1)
Номер заказа в скринах есть. Сам ты черт только слепой, с новым годом.
DELETED

Номер оплаченного заказа из личного кабинета. А это фуфло идиотам, себе подобным толкай) мишульдосег ;)

раскрыть ветку (1)
Похоже либо ты озоном не пользуешься, либо ты его тупо рекламишь,а на меня пиздишь. Смотри, герой, херов. что остаётся в кабинете после отмены. ребят, тут похоже двойной агент. Защитник прав унылых компаний. Потому, как только он один в посте топит за озон, даже после пруфов
показать ответы
2

Здравствуйте. Простите, что так подвели с доставкой подарка для дочери. Пришлите, пожалуйста, номер заказа. Хотим разобраться в ситуации и понять, почему прислали совсем другого дракона

раскрыть ветку (1)
Разберитесь лучше со вскрытой посылкой, и почему ваши сотрудники не интересуются вскрытыми посылками, когда принимают товар на пункт выдачи. На посылке не было скотча с надписью озон, а была тупо коробка от женских сапог в пакете с надписью спасибо за покупку.
показать ответы
DELETED

Сцуко, да так и есть- инфоцыган от конкурентов. Слился, номер заказа предоставить отказался. Жалобу жена у него оставила,ага. Ничем не гнушаются, твари

раскрыть ветку (1)
показать ответы

Чет стремно все это звучит, похоже на ложь. У меня такой дракончик на пластиковом кольце, это то что вам нужно ?  Вообще такие игрушки на каждом углу в Анапе продавались (там покупал), почему она стала недосигаемой.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Слился он)

Инфоцыган обыкновенный. "Поднимите в топ без рейтинга" Заказной пост от конкурентов. Ничем не гнушаются, пздц

раскрыть ветку (1)
Диванный воин, пруфы подвезли, разворачивай диван.
показать ответы
1
Во вторник еду из Балашихи в Чернышковский район, а 30 в Волгоград
раскрыть ветку (1)
@Chistokrovka, если ваше предложение в силе, помогите у нас не получилось передать напишите ватсап три девятки 6 два 5 3 шесть 2 восемь.
показать ответы
DELETED

Да?) На вот тебе скрин. Слился инфоцыган. "Поднимите в топ без рейтинга" хейт от конкурентов, прикроемся дитяткой оставшимся без игушкечки. Дно ебаное

раскрыть ветку (1)
Все будет, меня правда, за пиздобольство можно чуть чуть притянуть. Я обьебался в сроках в посте, я думал, что жена сразу заказала после написания письма, а она протелилась больше недели. но это не отменяет того, что заказ пришёл не тот, и в открытой коробке от женских сапог.
0
Так он даже пруфы не скинул - __ -

А меня ещё и заминусили, причём, ни за что 🤷‍♀️
раскрыть ветку (1)
Такой не подойдёт?
DELETED

Да?) На вот тебе скрин. Слился инфоцыган. "Поднимите в топ без рейтинга" хейт от конкурентов, прикроемся дитяткой оставшимся без игушкечки. Дно ебаное

раскрыть ветку (1)
Я просто хочу чтоб сначала там ответели, как обычному человеку, а потом посмотрим что озон напишет на широкую аудиторию. Результат сравним. И да, игрушка уже у моего друга, фото на фоне ёлки 1го числа с меня, так пойдёт?
2

Здравствуйте. Простите, что так подвели с доставкой подарка для дочери. Пришлите, пожалуйста, номер заказа. Хотим разобраться в ситуации и понять, почему прислали совсем другого дракона

раскрыть ветку (1)
Жена оставила жалобу в пункте выдачи. Я хочу сначала дождаться, что ответят там. Ктому же наша вина тоже есть- такие вещи надо делать заранее, а не откладывать на последний момент. Заказали бы хотя-бы за полтора--два месяца, то спокойно можно было перезаказать, а не носится по городу, отвлекать людей. Этот урок мы усвоили.
Извините, перечитал, попутчиков с Анапы нет, а я вам на вокзал уже предложил(
раскрыть ветку (1)
Не туда прошлый комент похоже написал, писал в Анапу, извините, слишком много. Я запутался а удалить не могу
1
Спасибо, уже есть вариант. Все должно получиться, но если что, можно вам написать? От вас самая простая доставка. У меня в волгограде много родственников и если что, они смогут мне передать в область. Себестоимость, расходы до вокзала + компенсация времени (пожалуйста разумная) на мне, естественно.
раскрыть ветку (1)
Извините, перечитал, попутчиков с Анапы нет, а я вам на вокзал уже предложил(
показать ответы
0
Не, я не вам ответила, а комментарию где "ребёнок не может озвучить желание")
раскрыть ветку (1)
Извините, я уже запутался. Очень много коментов.
показать ответы
2
Что касается меня, я все ещё готова помочь) И потратить, так как свое время расходовать не на что :)
раскрыть ветку (1)
Я вас позвал в старый пост там мой номер, напишите как сможете. В любое время.
0
Тупо из-за времени. Хотят именно к празднику.
раскрыть ветку (1)
Да нужен на новый год, смс о приходе пришла вчера, сегодня в обед пошли забирать, а там не тот. Супруга мониторила авито ближайшее, писала в чаты многодетных (у нас такие есть) я был на работе, не могу в телефоне зависать, потому выложил пост только, когда домой пришёл.
показать ответы
2
Что касается меня, я все ещё готова помочь) И потратить, так как свое время расходовать не на что :)
раскрыть ветку (1)
Ищу бла бла кар.

а ты точно девушка?

раскрыть ветку (1)
Нет ниразу, у меня, что стоит что я девушка? Где это исправить немогу найти?
показать ответы
0

а вам сколько?) если не секрет

раскрыть ветку (1)
Сколько игрушек или лет? Лет мне 32, а игрушка 1 нужна)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги