Ну понимаешь его очень давно один раз включали, а там моторчик сзади и слегка дым пошёл, я думаю моторчик забился, а простаты даже Не знаю, заменить можно?
Что-то мне подсказывает лучше вообще нафиг заменить систему, которая накачивает туда воздух. Клапаны все уже точно сгнили, подшипники в моторе заскорузли, а электроника морально устарела.
Очень интересный агрегат, хотелось бы послушать-посмотреть, конечно в работе :)
Какая там нафиг "электроника" - три сопротивления.
Все что "заскорузло" смазывается и восстанавливается элементарно.
Так сверху на трубе там все-таки пищалки язычковые, как в баяне?
Его надо обязательно отреставрировать, это уникальный инструмент.
Мне бы тоже хотелось его заменить, и чтоб это сделать надо:
1. Отодвинуть его а он весит дохрена
2, знать на что менять, что там сейчас стоит что надо поставить, признаюсь тоже очень хочу его послушать
1. Домкратом поднять и на ролики поставить. Это-то как раз изи
2. Тут сложнее. Но средний набор деталей на Али будет где-то от силы три рубля стоить. Нужен компрессор, ШИМ-регулятор и шланги все это присоединить к старым местам.
Конечно. Я тут внимательно осмотрела это безобразие. Очень высоки шансы, что это самоделка. Продолжишь благородную затею.
Компрессор лучше, наверное, мембранный. Он эффективнее крыльчатого и шумит меньше. Иди в автомагаз спроси. Прям не стесняясь: чиню электромеханический орган, нужна воздуходувная вещь.
Старый снимешь, на нем шильдик будет с информацией.
Это ж керамика, там гореть нечему... И при номинальной нагрузке они почти не нагреваются.

Укулеле | Ukulele
71 пост730 подписчиков
Правила сообщества
Будьте вежливы и доброжелательны.
Соблюдайте правила грамматики и пунктуации при создании постов.