317

Помогите советом.

Первый раз пишу, нужна помощь советом.я никогда с этим не сталкивался Заболел отец 47года рождения. Забрали на скорой с подозрением на инсульт.в итоге он не подтвердился. Отца положили в реанимацию перестал нормально разговаривать,не может двигаться. Врачи говорят что на фоне диабета отказывают почки. С каждым днем все хуже. Я со стороны простого наблюдателя не могу трезво оценить ситуацию. Нормально ли что ему не ставят диагноз? Все это происходит в провинциальный городе и я не очень понимаю что тут делать. Все что я могу по словам врачей это носить пелёнки в реанимацию и воду. Но все это длится уже три дня и каждый день хуже. Может кто-нибудь подсказать что можно сделать в этой ситуации?

Плюсы мминусы мне не важны. Хоть все кометы заминусите.

Все о медицине

14.2K постов41.7K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий
Проситесь на консультацию к заведующей отделением, спросите чем ещё можно помочь папе, может быть какие-то консультации нужных специалистов? Какие прогнозы они дают? Если транспортабелен, то можно ли перевести в областной/краевой центр. Орать и угрожать- неконструктивно. Лучше лечить от этого не получится, а к вам будут относиться хуже, соответственно и меньше возможностей.
раскрыть ветку (7)
10
С заведующей говорили, отец первый день лежал не в реанимации а в приёмной покое и задыхался, после того как заведующей подарили немного денег, его перевели в реанимацию. Это все что получилось добиться
раскрыть ветку (6)
22
после того как заведующей подарили немного денег, его перевели в реанимацию.

Прямо так? Человек лежит, фактически, при смерти, а она только подмазанная баблом переводит его? Не преувеличиваете? Слово в слово так и было?

Если да - я бы шёл с жалобой в вышестоящую инстанцию, ибо очевидно, что тут вам будут помогать только за бабки. Не буду Вангой, если скажу, что если начнёте подкидывать всем - батю даже лечить начнут.

раскрыть ветку (5)
2
Тут совсем не до жалоб. Перевели в реанимацию и это отлично
раскрыть ветку (4)
4

Ну понятно, что не до жалоб, но долго ли он там пролежит, с таким отношением к человеку?

Полежит, в один момент его не станет, а заведующая только плечами пожмёт и всё.

Так-то либо забирать, либо нести бабло, имхо.

раскрыть ветку (3)
0
Я понимаю но куда забрать и кому нести только не понятно. Я уже пару дней не сплю не очень понимаю от чего и куда отталкиваться
раскрыть ветку (2)
2

1. Нести тому кто отвечает за лечение (лечащий врач или заведующая). Если не нести - они не заинтересованы в длительном пребывании пациента в больнице. В общем занести надо, чтобы "проснулись". А то там бывают свои морально-этические зарубоны, увы( Помогут знакомые знакомых врачей, как вариант. 2. А почему инсульт исключили? (но это уже к лиге медицины, конечно).

раскрыть ветку (1)
0
Сделали кт. И исключили
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы