1. Определиться с полом и возрастом
2. Снять все деньги с дебетовых банковских карт, кредитные - погасить и закрыть
3. Купить новый телефон, чтобы не пробили по IMEI, попросить алкаша в поисках средств на опохмел взять тебе SIM-карту на левое имя.
4. Через доверенного человека (самое слабое звено) снять квартиру в том же городе на чужое имя. Завезти туда продуктов на три недели-месяц.
5. Исчезнуть с лагом по времени, типа уйти на работу, с работы отпроситься домой, сославшись на плохое самочувствие.
6. Пересидеть три недели, не высовываясь никуда, забыть про соцсети, электронкуи прочие аккаунты. Можно создать новые, которые не привязаны к тебе.
7. Ищешь через интернет новое место, за две-три области, определяешься с дальнейшим образом жизни. Ищи город где ты не был, не учился, не работал, где минимальный шанс встретить знакомых
8. Через три недели, когда накал поисков спадет, уезжай на попутке или рейсовом автобусе не светя паспорт в соседний областной центр, дальше таким же макаром до выбранного места.
9. Забудь про официальную работу, теперь это не для тебя. Исключи из своей жизни банки, госуслуги, государственную медицину.
Итого: чем толще финансовая подушка, тем дольше продержишься.
Готов/готова?
Уведомлять по факту. На пальцах объясняю. Предположим твои родители подали заявление о твоей пропаже. Предположим его даже приняли (хотя если тебе 18+, то скорее всего по принятии тут же откажут в возбуждении УД). Предположим полиция тебя таки нашла (вокзал, аэропорт и т.п.) спокойно поясняешь, что не потеряшка, жив здоров о чем просишь уведомить родителей и клятвенно обещаешь что вот буквально в течении непродолжительного времени свяжешься с ними (нет), жмешь руку полисмену за хорошую работу, говоришь, что именно он тут герой и сваливаешь в закат. При необходимости - повторяешь некоторое кол-во раз.
Уведомлять по факту. На пальцах объясняю. Предположим твои родители подали заявление о твоей пропаже. Предположим его даже приняли (хотя если тебе 18+, то скорее всего по принятии тут же откажут в возбуждении УД). Предположим полиция тебя таки нашла (вокзал, аэропорт и т.п.) спокойно поясняешь, что не потеряшка, жив здоров о чем просишь уведомить родителей и клятвенно обещаешь что вот буквально в течении непродолжительного времени свяжешься с ними (нет), жмешь руку полисмену за хорошую работу, говоришь, что именно он тут герой и сваливаешь в закат. При необходимости - повторяешь некоторое кол-во раз.
просто тут некоторые индивидумы ищут ПОДВОХ , смотрят старые посты и думают, что у меня раздвоение личности, недогадываясь, что у людей может быть общий аккаунт.
и поэтому я сейчас просто даю совет, как избежать возможных проблем, а то такими темпами вам заблокируют аккаунт и потеряете доступ ко всему полезным советам на свои вопросы
вход в аккаунт с одного устройства , ничего никто не предъявит
а если бы у тебя мама украла десятки миллионов обманным путем, сожалел бы ?
прекрасно, если у большинства людей именно такие родители как вы описали, но всех под одну гребёнку не надо.
Если несовершеннолетний, то идёшь в опеку или сразу в СРЦ (социально-реабилитационный центр) и просишь забрать тебя от родителей.
Если совершеннолетний, то переезжаешь в другой город, можно на вахтовую работу устроиться. Хрен тебя кто найдёт без твоего желания.
Надо было профиль сначала посмотреть, а я ломанулся на наброс отвечать, "стаж на пикабу 3 дня". Кстати, автор, ты определись, тебе 22 года или 24 и мужчина ты или женщина.
аккпунт общий с моим парнем, создавать новый нет смысла когда я могу войти с этого. Зачем?
А так, конкретно с возрастом определяться здесь не буду, хочу быть немного анонимной в такой ситуации, когда я скрываюсь