Помогите скрыться от родителей

Предлагайте все доступные методы для среднестатистического человека РФ .
пластику и прочий бред непринммаются, нужны большие деньги на такое, не располагаю

0
Автор поста оценил этот комментарий

1. Определиться с полом и возрастом

2. Снять все деньги с дебетовых банковских карт, кредитные - погасить и закрыть

3. Купить новый телефон, чтобы не пробили по IMEI, попросить алкаша в поисках средств на опохмел взять тебе SIM-карту на левое имя.

4. Через доверенного человека (самое слабое звено) снять квартиру в том же городе на чужое имя. Завезти туда продуктов на три недели-месяц.

5. Исчезнуть с лагом по времени, типа уйти на работу, с работы отпроситься домой, сославшись на плохое самочувствие.

6. Пересидеть три недели, не высовываясь никуда, забыть про соцсети, электронкуи прочие аккаунты. Можно создать новые, которые не привязаны к тебе.

7. Ищешь через интернет новое место, за две-три области, определяешься с дальнейшим образом жизни. Ищи город где ты не был, не учился, не работал, где минимальный шанс встретить знакомых

8. Через три недели, когда накал поисков спадет, уезжай на попутке или рейсовом автобусе не светя паспорт в соседний областной центр, дальше таким же макаром до выбранного места.

9. Забудь про официальную работу, теперь это не для тебя. Исключи из своей жизни банки, госуслуги, государственную медицину.

Итого: чем толще финансовая подушка, тем дольше продержишься.

Готов/готова?

раскрыть ветку (1)
Готов(а) , спасибо за пост в моем посте
0
Ну дело ваше
раскрыть ветку (1)
Просто не вижу смысла создавать новый аккаунт, если можно даже не выходить с этого и так же написать пост. Умный человек посоветует, а не будет искать подвох)
1
На одном телефонном аппарате можно держать десятки различных аккаунтов, просто сделать для каждого из вас свой
раскрыть ветку (1)
Зачем?
показать ответы
0
Ну по хорошему свой аккаунт нельзя передавать даже брату близнецу, так что лучше завести свой отдельный аккаунт
раскрыть ветку (1)
Окей, а если телефон на данный момент один в нашей семье, а мой разбит после аварии ? Предлагаете отложить мой вопрос пока не куплю телефон?
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Уведомлять по факту. На пальцах объясняю. Предположим твои родители подали заявление о твоей пропаже. Предположим его даже приняли (хотя если тебе 18+, то скорее всего по принятии тут же откажут в возбуждении УД). Предположим полиция тебя таки нашла (вокзал, аэропорт и т.п.) спокойно поясняешь, что не потеряшка, жив здоров о чем просишь уведомить родителей и клятвенно обещаешь что вот буквально в течении непродолжительного времени свяжешься с ними (нет), жмешь руку полисмену за хорошую работу, говоришь, что именно он тут герой и сваливаешь в закат. При необходимости - повторяешь некоторое кол-во раз.

раскрыть ветку (1)
А если розыск будет оформление как пропала безвести , украли и тд? Тогда же полиция должна будет ращвешивать листовки и тд? Как в такой ситуации?
показать ответы
1

Уведомлять по факту. На пальцах объясняю. Предположим твои родители подали заявление о твоей пропаже. Предположим его даже приняли (хотя если тебе 18+, то скорее всего по принятии тут же откажут в возбуждении УД). Предположим полиция тебя таки нашла (вокзал, аэропорт и т.п.) спокойно поясняешь, что не потеряшка, жив здоров о чем просишь уведомить родителей и клятвенно обещаешь что вот буквально в течении непродолжительного времени свяжешься с ними (нет), жмешь руку полисмену за хорошую работу, говоришь, что именно он тут герой и сваливаешь в закат. При необходимости - повторяешь некоторое кол-во раз.

раскрыть ветку (1)
Спасибо за попытку помочь.
просто тут некоторые индивидумы ищут ПОДВОХ , смотрят старые посты и думают, что у меня раздвоение личности, недогадываясь, что у людей может быть общий аккаунт.
0
Но мы не знаем какого результата хочет добиться человек. Он спрашивает варианты скрыться, сво как бы тоже вариант.
раскрыть ветку (1)
Зачем бы я спрашивала если бы подходил вариант с собственной смертью?
показать ответы
1

Вообще это запрещено правилами.

раскрыть ветку (1)
Ещё запрещено материться на улице, ты соблюдаешь?
показать ответы
1
И вообще, в правилах пункт "2.12. Продажа или передача аккаунтов третьим лицам запрещены."
и поэтому я сейчас просто даю совет, как избежать возможных проблем, а то такими темпами вам заблокируют аккаунт и потеряете доступ ко всему полезным советам на свои вопросы
раскрыть ветку (1)
Заблокируют и заблокируют, скажу что никому ничего не передавала и что просто занимаюсь фигнёй как тут все и думают. Профит?)
вход в аккаунт с одного устройства , ничего никто не предъявит
показать ответы
1
Пиздуй домой, дружок, не гоже от родителей скрываться.
раскрыть ветку (1)
Спасибо не
1
У меня же тоже были родители. Сейчас их нет уже. А я о многом жалею. Решение то, по любому, тебе принимать. Если 18 есть, можешь идти на все четыре стороны.
раскрыть ветку (1)
Жаль, что у тебя так вышло.
а если бы у тебя мама украла десятки миллионов обманным путем, сожалел бы ?
показать ответы
1
Оно за три дня и возраст и пол поменяло
раскрыть ветку (1)
Пишу с страницы парня.
Мне для поста отдельный пикабу создавать?
показать ответы
0
Ждёшь когда стукнет 18 и переезжаешь на любой другой адрес, сменив при этом номер телефона и не предупреждая родственников. Всё. По необходимости уведомляешь полицию что ты не пропал и тебя искать не надо
раскрыть ветку (1)
Как правильно уведомить полицию о том,что не нужно меня искать?
показать ответы
0
Кто первый на помощь всегда приходит? Родители. Кто принимает ребёнка таким, какой он есть? Родители. Не горячись.
раскрыть ветку (1)
А вы много знаете конкретно о моих родителях?
прекрасно, если у большинства людей именно такие родители как вы описали, но всех под одну гребёнку не надо.
показать ответы
3

вахта на танкере на полгода

раскрыть ветку (1)
Отличная идея, но там много документов нужно заполнить,родители найдут через полицию на каком самом танкере я) следующий
показать ответы
2

Если несовершеннолетний, то идёшь в опеку или сразу в СРЦ (социально-реабилитационный центр) и просишь забрать тебя от родителей.

Если совершеннолетний, то переезжаешь в другой город, можно на вахтовую работу устроиться. Хрен тебя кто найдёт без твоего желания.

Надо было профиль сначала посмотреть, а я ломанулся на наброс отвечать, "стаж на пикабу 3 дня". Кстати, автор, ты определись, тебе 22 года или 24 и мужчина ты или женщина.

раскрыть ветку (1)
Человек дорогой.
аккпунт общий с моим парнем, создавать новый нет смысла когда я могу войти с этого. Зачем?
3

Если ты совершеннолетний, что они тебе сделают ?

раскрыть ветку (1)
Давят морально и отец рукоприкладством занимается
показать ответы
4
Для начала определись с полом и возрастом. А то в одних постах тебе 22, в других 24. Прошлые посты то от мужчины, то от женщины
раскрыть ветку (1)
С одной страницы могут сидеть несколько человек, это на будущее.
А так, конкретно с возрастом определяться здесь не буду, хочу быть немного анонимной в такой ситуации, когда я скрываюсь
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги