В этом-то и проблема была... Жесткий диск и рабочий вроде, биос его видит и распознаёт, но винду ставить не хотел. Я бы понял, если бы это был внешний жд, но, екарный бабай, он ведь родной! А насчёт дров, хз. Я за эти 2 дня о биосе узнал больше, чем за предыдущие пять лет... Первый раз такое был З.ы. А старый жёсткий, как переносной сделаю...
Да, установил десятку. Как я понял, это выделывался, в большей мере, жёсткий диск. На новом диске, на другом компе, установил винду, перенёс на ноут. Пока полёт нормальный. Ноут с новым жестким диском, также не мог обнаружить драйвера. Сошлись, блин, две проблемы...
Сначала, как только появлялось окно "установить" появлялось и окно "не обнаружены драйвера". Потом, с другой седьмой виндой, это окно (не драйверов) вылазило на разбивке жесткого диска. На жёстком диске ничего не находит, на флешке тоже.
Не давайте таких советов больше. 99.99% такое поисходит при установки с USB3. Оригинальная семёрка 3 не видит. Чаще всего ЮСБ3 синего цвета, есть ноуты у которых 2 или 3 регулируется в БИОС.
Зайди в настройки BIOS и измени настройки hdd с achi на ide и установка пойдет в обычном режиме, для записи дистра ОС советую использовать win_to_flash. Или перенисти установщик ОС руками через консоль управления(cmd) и все будет норм ставится. Можно интегрировать драйвера в сборку, но это лучше делать в последнию очередь. Если что готов помочь. Пиши и желательно со скринами экрана)))
Делал всё это. Записал образ через командную строку менял настройки Hdd.... Завтра попробую, с открытием магазина, куплю болванку попробую записать на диск...
Вот что стало вылазить, хз почему. Флешка 8 гб, с неё ставилось неоднократно на другие компы. Также и образ проверенный.. Но попробую записать на диск, и другой образ..