10

Помогите с соседями дебоширами

Всем доброго времени суток дорогие пикабушники и пикабушницы! Проблема в том что въехали какие-то непонятные личности в наш дом, а точнее прям под моей квартирой. И вот уже около гребенной недели там продолжаются пьянки, крики, дикий хохот и что-то гремит. Для полного "счастья" не хватает только громкой музыки.... Проблема в том что загулы эти начинаются часов с 8-и вечера и до часов 7-и утра. На них и в полицию заявления писали и пытались говорить, и сегодня люлей отвесили ( строго в воспитательных целях). Ничего не получается к сожалению. Люди добрые подскажите пожалуйста, как с этими паразитами бороться ещё можно? Ибо спать не реально просто!!!

Дубликаты не найдены

+3

Тот момент когда ты понимаешь какой кайф жить в частном доме)

+5
Иллюстрация к комментарию
+2
На двери написать "Путин вор" и вызвать ментов. Сказать, что эти люди призывают митинговать и критикуют нашу великолепную власть.
раскрыть ветку 1
-3

На двери написать "Путин не вор" и вызвать хомячков. Сказать,что эти люди призывают не митинговать и критикуют нашего великолепного "святого Алексея".

+2

1. Заклеиваем дверные глазки на всех дверях площадки

2. Берём аккумуляторный перфоратор

3. Максимально вплотную к двери клиентов делаем отверстие под болт. Например, если болт М8х60, то отверстие 8х40

4. Вставляем болт. Он торчит на 20 мм, и теперь дверь открыть изнутри невозможно - будет упираться в болт

5. Вандалим электрические подключения в щитке. Самое безопасное - отрубить вводной, после чего оторвать нахрен все нижестоящие автоматы


В эту ночь спать всё равно не придётся - будут ломиться в собственную дверь в попытках выйти. Но воспитательный эффект состоится.

раскрыть ветку 3
+1
Как ты себя представляешь болт в крутить в дверь если они дома? Не боишься сразу получить
раскрыть ветку 1
+1

А зачем болт крутить в дверь? В пол возле двери. В разгар загула шум перфа будет неслышно. Ну а если не повезёт, и начнут ломиться сразу, то придётся пожертвовать буром и оставить его в отверстии, чтобы не давать шанса клиентам.

0

просто поставить в распор деревяшку

+1

Вырабатывайте у них инстинкт на перцовый баллончик. Проверено, работает отлично. С волками только по волчьи

+1

Можно же чего нибудь классическое - дверь зацементировать/завалить например, пока они днем спят. Если открывается наружу то совсем ок. Только договориться с соседями по лестничной клетке

раскрыть ветку 1
0

Суперклей в помощь.И быстро и без палева.

+1

Есть такая тихая месть. Врубаешь динамик который работает от колебаний в пол. Тебе не слышно а соседи слышат все скримеры и прочее. На данном ресурсе даже отдельная тема была, но ЛЛ я думаю тебе поможет

+1
Вешать люлей ещё раз, пока не поймут.
раскрыть ветку 1
0
Да вот лишь бы не увлечься, так сказать
0

1. Динамики в пол на целый день.

2. Вместе с их соседом снизу и с боковых квартир на этаже пишите тупо заявления. Жалобы коллективные и т.д. Выясните кому принадлежит жилье и подайте заявление на владельца жилья. Он владелец он за него отвечает.

3.Ночью тупо вызывайте ментов и фиксируйте факт нарушения общественного порядка. Один раз, два, три, четыре... на какой то очередной раз с ними тупо проведет работу полиция так как затрахается туда ездить.

3. Бить не рекомендую. Можно получить обратный эффект от полиции.

Вариант пакости заклинишь дверь бруском и порежь нафиг электрику. Притом вплоть до выдергивания всего до чего дотянешься с корнем.

0
Вам еще повезло, что они под вами, а не над вами, а то бы добавились пляски.
0

Учите некромантию, воскрешайте Сталина. Элементарно же, ну

0

Этаж какой,?

0
Оставить ящик паленой водки под дверью...Проблема сама себя решит.
раскрыть ветку 2
+1
Это статья, лучше полицию вызывать
раскрыть ветку 1
+1
Можно и полицию вызвать, когда они сп@здят твой ящик паленой водки. Но только утром...
0

Клей в замочную скважину ежедневно очень помогает через неделю. Отключение интернета тоже- ищите витую пару из щитка. Это к музыке относится.

0

щиток им обрежь под корень, прям посреди ночи, выйдут рамсить - бей ебало... но как практика показывает наркоманов и алкашей не побороть (или очень сложно), как ни печально ((( сам сталкивался... начнешь борщить с мордобоем загремишь сам

раскрыть ветку 1
+2

У друга соседи снизу были пробитые алкаши, регулярно ночами гужбанили, так вот, они после очередной порции пиздюлей от него тупо не помнили, что это был он, думали, между собой подрались, в итоге воспитательного эффекта ноль.

😁

0

Я бы на вашем месте доставала бы полицию на принятие ими мер. Пару раз на штрафы нарвутся и, авось, успокоятся. Ибо из-за частой раздачи люлей можете сами проблем с законом отхватить.

0

Вы работаете днем. В смысле дома кто остается днем?

раскрыть ветку 5
0
Никого
раскрыть ветку 4
+3

Ваши уважаемые соседи с 7 до часов 5 спят. Перед уходом из дома включаете музыку, поприятние, чтобы им спалось по лучше. Если нет возможности включить громко музыку, так как не хотите другим соседям делать приятно, то купите что-нибудь похожее на вот это https://ru.aliexpress.com/item/32617592866.html?spm=a2g0v.se...

Так ваши соседи смогут наслаждаться покоем и умиротворением во время сна в гордом одиночестве. Приставляете к полу (фиксируете) и и уходите.

Думаю даже один день сна под приятную музыку уже добавит им позитива и правильного настроя на вечернюю гулянку.

Касательно шума в интернете есть еще много способов как создать, разные стучалки с интервалом и прочее.

Если необходимо могу дать несколько рекомендаций по поводу приятной расслабляющей музыки, чтобы уши ваших соседей смогли в полной мере насладиться гармонией мира.

раскрыть ветку 3
0

вливайся)

раскрыть ветку 2
0
Нееее, ну их нафиг)))
раскрыть ветку 1
0

у нас кстати были тёрки с соседями - всё закончилось весьма легко - сосед мне подарил блутусные наушники, сказав - музон твой усилок галимо орёт, вот на попробуй настоящий звук, и я его, как ни странно понял, хотя на тот момент был из контингента "неуправляемых", а потом повзрослел.)) теперь дружим))

-1

Менять замки очень дорогое удовольствие....если бы мне хоть пару раз в месяц лили клей или закидывали саморезики в скважину - я бы или сообразил,что я долбоеб в чьих то глазах или съехал бы точно.

-2
славяне наверное квартиру снимают
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: