Помогите с оптимизацией cyberpunk 2077
Я на грани отчаяния, имею систему: MSI B450M PRO-VDH MAX, ryzen 5 2600 без разгона, 16 гб озу aData 2666mHz с разгоном до 2933 и в двухканальном режиме, nvidia GeForce gtx 1060 3 gb. Конфиг соответствует заявленным минимальным(только из-за видеокарты) системным требованиям игры.
Все драйвера последние.
А теперь к проблеме, в игре имею 17-20 стабильных фпс, на абсолютно любых настройках графики, начиная от минимальных 1024x720 в окне, и заканчивая на ультра 900р(не помню точно разрешение, 1600 какое-то). Процессор загружен на 30-40%, это вроде как норм для 12-ти поточной Рязани, а видеокарта только на 30-50%!!! И это при любых настройках. В других играх(гта5, ведьмак 3, метро исход) если выкручивать на ультра пресет, карточка стабильно работает на 99-100%!!! Прилагаю фото
Я перепробовал все, кроме винды с 0(уже на пути к этому) и обновления биоса матплаты.
Что самое интересное, имею 2 точных отзыва со схожих систем:
1-й: та же карта, только процессор 1600 райзен, все работает нормально.
2-й: отзыв отличается карта, 1060 6гб, где та же история, но фпс не поднимается выше 15-16.
Куча откликов, как на схожих конфигах люди играют и все отлично.
Не понимаю как это исправлять, первый раз с таким сталкиваюсь.
Я не хочу играть на ультра, я знаю на что способна моя система, и очень обидно, потратив 2к на игру(отлчную игру, ибо даже в 20 фпс я наиграл 12,5 часов), не получать производительности, которая должна быть.
Фото мониторинга в cyberpunk, ультра пресет.
Мониторинг в ведьмаке, ультра пресет.