Помогите с котлами baxi
Необходима информация по котлам baxi nuvola 3 comfort и Slim. Я их подружил через адаптеры Opentherm eco с контроллером Zont H1 V. В слиме стоит доп плата с выходом опентерм. В нуволе выносная панель. Которая после дружбы уехала из дома в корпус котла.
Проблема в чем. Горячая вода на нуволе не догревается. ( к примеру поставил 55. А греется до 48). И делает это крайне медленно. А если перевести в эко режим на 15' градусов к примеру, то не опускается ниже 25'. Все настройки в приложении зонта выполняю. (если что могу дать логин).
Проблема 2- на котле Slim в бане идет перегрев воды гвс на внешнем бойлере (65) хотя в приложении тоже режим эко включен. Внешний бойлер подключен с термодатчиком от котла.
ДО подключения зонтов проблем не было. Все исправно держало нужную температуру.
Вопрос 1 - может на нуволе панель вмешивается в работу? И эту панель просто отключить вообще?. Чтоб нувола не видела панель. Или без панели он вообще с ума сьедет?. Адаптер опентерма включена в разрыв шины от панели. Может нижний порог по гвс не ставится у нуволы ниже 25 градусов вообще.?.
Вопрос2- у котла слим при подключении опентерм шины ручки выбора температуры гвс остаются активны? Или он на них забивает?. ( может там просто ручкой темп гвс выставить?)
Хотелось бы переговорить с знающими специалистами по бакси и зонт. ( звонил в микролайн, говорят типа у бакси ниже 30 это програмная прошивка. Но я им не поверил). Контакты для связи свои дам если что. Спасибо