0

Помогите с комплектующим

Доброго всем дня или вечера, мне нужна помощь, с годик назад, я купил себе водное охлаждение corsair h55, сейчас я хочу поменять систему под Ryzen и там сокет ам4, который не поддерживается данной водянкой, но на сайте corsair написано что можно купить кронштейн для данного сокета, вот только, в Россию он не доставляется и попытки найти его в Москве не увенчались успехом, может кто подскажет, где можно купить кронштейн, кроме как на ebay и amazon, потому как менять водянку мне не особо хочется,

Скину фотку чтобы было представление что мне нужно

Прошу вашей помощи и совета

PS. ситилинк, юлмарт, онлайн трейд, днс и регард, такие кронштейны не имеют в наличии, и не продают их вовсе

Помогите с комплектующим
0
Автор поста оценил этот комментарий

ЭЭх, чую нужен пост твой =) Я сделал всё так же как ты сказал, правда от этих блокираторов осталась шайбочка, её тоже надо снимать?)

раскрыть ветку (1)
0

в общем пост готов) читай)

0

ЭЭх, чую нужен пост твой =) Я сделал всё так же как ты сказал, правда от этих блокираторов осталась шайбочка, её тоже надо снимать?)

раскрыть ветку (1)
0
Я Не снимал
0

Такое же крепление! Окей, спасибо что наглядно! Только я так понял ты гайками сверху крепишь, я сначала подумал что ты поверх гаек крепление вешаешь. У меня в точь-точь так же, но почему то норм не встаёт, по бокам пятно контактf хорошее, а в центре прижима нету. От того и температура под 60C

раскрыть ветку (1)
0

если ножки с таим же блокиратором как у меня на фотке то блокиратор сними, он не дает закрепить толком, грубо говоря он везде норм держит а центр ездит, я сам бился минут 40 пока не допер что надо убрать эту круглую хренотень с ножки и вкрутить в бэк плейт

может потом сделаю пост, если лень не будет

показать ответы
0

Nike3003, а ты не мог бы сказать что именно ты сделал что у тебя всё подошло? Ну прям по пунктам, если можно xD А то я не знаю что делать, как ждать месяц пока этот адаптер поступит в продажу.

раскрыть ветку (1)
0

так вот, как я и сказал, мне подогнали гайки м3 для того чтобы я смог закрепить, сидит хорошо, но наболдажники были бы лучше

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Nike3003, а ты не мог бы сказать что именно ты сделал что у тебя всё подошло? Ну прям по пунктам, если можно xD А то я не знаю что делать, как ждать месяц пока этот адаптер поступит в продажу.

раскрыть ветку (1)
0

ок, попозже сделаю, а сейчас хочу продать свое старое комплектующее

0

Крепление прикрепилось, ну прям идеально встало. Контакт пятна есть, но прогревается с самого начала до 60C. Вангую что помпа просто не работает.

раскрыть ветку (1)
0

у меня пришло без наболдажников сверху, пришлось искать гайки м3 прекрасно встало, все работает, а наболдажники надеюсь привезут позже

показать ответы
0

Крепления стандартные, дружище, я взял от NZXT на онлайн-трейдере, на картинке были правда другие кронштейны, но попались именно те, что должны быть. Вот мой пост https://pikabu.ru/story/post_gneva_o_corsair_5223759

раскрыть ветку (1)
0

ну что, прикрепилось?

показать ответы
0

Крепления стандартные, дружище, я взял от NZXT на онлайн-трейдере, на картинке были правда другие кронштейны, но попались именно те, что должны быть. Вот мой пост https://pikabu.ru/story/post_gneva_o_corsair_5223759

раскрыть ветку (1)
0

и правда подходит?

0

Тут снова вопрос, тебе нужна это деталь? Стоит как говоришь 30 бачей. Если заказывать через бандерольку(доставка за 13 дней максимум), то к стоимости прибавь еще 25-30 бачей - всего 60$. 3500руб/1500грив. Новую СВО на АМ4 купишь за 7-12К или Cooler Master MasterLiquid Lite 120 - 3500(наверно самая бесполезная СВО)

раскрыть ветку (1)
0

H55 меня вполне устраивает по охлаждению и менять на кулермастер я не хочу, потому как очень долго выбирал систему охлаждения, но вот пора менять пк и хоп, все, приехали, легче и правда получается самому выпилить, но все же рассмотрю еще идеи) но менять систему  охлаждения, я не хочу, хотя если не придет спасение, видимо придется

0

Неделя-полторы с нормальным посредником.

раскрыть ветку (1)
0

а подсказать посредников можешь? а то я никогда не покупал через посредников

показать ответы
0
а кто сейчас в кореле чертит?
раскрыть ветку (1)
0

кто пользоваться автокадом не умеет

1

Напиши в поддержку они тебе пришлют

раскрыть ветку (1)
0

да я бы написал еще вчера но никак, почты нет, и заявку без lot номера не создать, не дает это сделать, плюс как я сказал раньше в Россию они не пересылают вообще

0

через сша купи, куча же конторы предоставляют почтовый ящик в сша и пересылают к нам.

раскрыть ветку (1)
0

30 зеленых плюс ждать, долго это все

показать ответы
0
Ещё можно корсаирам написать , тут чел купил корпус в нем сломанные защёлки были и они ему тупо ещё один прислали. Может через представителей каких нить продадут
раскрыть ветку (1)
0

ну, я в корсар написал PR менеджеру в россии) может проканает) а то нельзя создать заявку у них, пишет страницы не сущестует))

0
Ну ты же и сам на него ответил , видимо нет ) и ебей не так страшно , я кроссовки иногда заказывал , всегда меньше месяца , ну иди везло
раскрыть ветку (1)
0

на ебей они как аукцион идет и все распроданы) я ведь смотрел потому и ищу помощи)

показать ответы
0
Ну если начертить в состоянии его , то выточить тебе будет стоит столько же
раскрыть ветку (1)
0

а как чертить то если нету образца) так что тут такое...может можно обычное крепление высверлить, хотя можно накосячить

показать ответы
0

Сам выпили.

раскрыть ветку (1)
0

Я уже думал об этом, но нужна плата от которой начать выпиливание

показать ответы
0
Ну у тебя есть водянка с нее можно срисовать точки крипления , ну и точки с нужного сокета. Потом надфилем дороботаешь
раскрыть ветку (1)

новый сокет будет шире чем тот что есть, потому будет несколько труднее, так то я бы уже залепил), но вопрос в общем состоит в том, можно ли купить где-то данное крепление?

показать ответы
0
А какие проблемы с ебей ? Если напрямую не отправляют , то есть посредники с амазоном и ебеем. А вообще такую приблуду тебе выточат пряморукмй мастера за пол часа
раскрыть ветку (1)

на амазоне или ебей она стоит 30 бачей, плюс еще ждать дохулион долго, из-за бугра ведь

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги