Я понимаю твоё негодование, но ещё раз повторю - эта картинка неимоверно стара, даже поиск по ней в гугле - уже на первой странице выдаёт сразу два результата с пикабу. И именно чёрный, по мнению её автора - это правильный ответ, тот который был задуман. Такие дела.
Я не настаиваю, что это не боян(хотя я лично не видел), просто никак не ожидал такого поворота с ответом))) Сказать, что это было ВНЕЗАПНО - ничего не сказать)
Цитирую. Переслали "правильный ответ": Этой штуке пошел второй год. (пост 2008го) В прошлом годе, с коллегой начали искать, что же там такое на самом деле. Так вот данный педагогический материал является лицензионно-издаваемым. Оригинал издается на английском языке. И вопрос в этом задании такой "Необходимо каждой картинке поставить цифру от 1-го до 4-х которая ему соответствует". Если вы приглядитесь, то в каждой группе есть от одного до 4-х "цветных" объектов. Таким образом и выставляются цифры. Однако товарищи из министерства образования видимо посчитала задание недостаточно сложным, а изменять картинки права у них не было. Так и родилась эта задача.