Чел, тебе правильно говорят, теоретическая механикат (или сопромат) идёт на втором курсе строительных уч заведений, поэтому смысл тебе в этом разбираться, если ты, например, сварщик?
раскрыть ветку (1)
Мне безразлично, я решил... Вопрос был не столько в решении сколько в готовности помочь, разъяснить сам процесс, а по факту оказалось, что болаболов с завышенной самооценкой больше чем нормальных людей.
показать ответы
Пожалуйста прекратите. Это второй, в крайнем случае, третий курс любой строительной специальности. Если вы не знаете как посчитать элементарную балку или не понимаете, как чертить эпюры, и при этом что-то строите 8 лет, вы как минимум потенциальный вредитель, а возможно и убийца.
раскрыть ветку (1)
Во-первых, не всю задачу показали. Во-вторых, если вы не можете разобраться самостоятельно с решением таких базовых задач, то вам оно и не надо. Да и вообще, лучше держаться подальше от стройки во всех проявлениях.
раскрыть ветку (1)
Во всех проявлениях я ей занимаюсь уже лет 8. С этим впервые столкнулся, и по сути если нет желания помочь или объяснить то Ваше мнение мне так же интересно как половая жизнь насекомых.
показать ответы

Лига Инженеров ПГС
158 постов1.5K подписчика
Правила сообщества
Раздел находится в разработке. Большая просьба тыкать админа носом в недоработки правил, благодаря вашей активности мы сможем составить справедливые требования, исключающие самодурство админа и модераторов сообщества.
1. Не нарушать правила ресурса !
2. Если очень хочется нарушить правила ресурса, см.п.1
3. В сообществе разрешено опубликовывать ТОЛЬКО познавательный контент, все мемасики, и прочий флуд будут направляться в общую ленту.
4. В сообществе запрещено выкладывать контент не относящийся к тематике сообщества заявленной в описании.