Помогите разобраться с тарифами PLAY
Люди добрые, живущие в Польше, помогите разобраться с тарифами оператора PLAY. Сейчас у меня тариф RBM Energy na karte. PLAY24 показывает в разделе twoje konto следующее: konto 1,04 zl до 17.01 пакет промоцийных злотовок 4,5 злотых до 17.01; balans doladowan 30 zl; doladowania 30 zl; internet w sieci play 0; limit wydatkow na uslugi premium 35 zl; minuty do rbm i play 35 zl. srodki do wykorzystania: Internet 10 gb do wykorzystania ракет Internet. limit gb w roamingu EU - ноль мегабайт для использования. в минутах и смс тоже по нулям для использования. Я так понимаю, что на территории Польши у меня есть 10 гб для использования. Вопрос про интернет в Чехии и Германии- мне нужно докупать какой нибудь пакет, чтобы в Чехии или Германии у меня был интернет? Или лучше перейти на другой тариф? Сам я в Калининграде живу. В январе на машине едем Чехию на лыжах кататься, потом в Польше планируем побыть. В поездке нужен интернет, желательно который не закончится (интернет всегда заканчивается тогда, когда он прм нужен, ну Вы знаете). Посоветуйте, какие действия в play24 произвести для достижения моих целей. За дешевизной не гонюсь, но и с российской симки инет юзать не улыбается.
Пикабушники в Польше
643 поста2.5K подписчиков
Правила сообщества
- главное: уважай себя и членов сообщества, соблюдай правила Пикабу
- поддерживай мир во всем мире - мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики (за нарушение - предупреждение, при непонимании - бан)
- чувствуй себя как дома :)