нельзя пиздеть на этом сайте, ибо таких тут быстро из минусометов кончают, три дня назад был пост, ничего не напоминает?
http://pikabu.ru/story/dorogie_pikabushniki_nuzhna_vasha_pom...
просто перевернул
У вас с @Kiborg89 один и тот же учитель, которому эти бумаги подсунули?
Да меня учитель попросил выложить. Видимо мы как-то не скооперировались и сделали 2 поста.
А по какому предмету, если не секрет, педагог? Может это хоть как-то на мысль какую наведёт.
Вторая мысль - искусственный язык. Сам по себе знаю, в пору прыщавой юности вёл дневник, и, дабы не спалится ни перед кем, заменил буквы русского алфавита на понравившиеся символы санскрита. Однако тут это не подходит - слишком мало символов, для любого языка мира такого количества букв (слов) будет мало.
Ну и третья мысль - шифровка. Опять же, в силу малого количества символов, могу заподозрить цифровое значение каждого, а дальше уж как угодно - то ли расстановка в алфавите, то ли ещё как. Кроме того, обратил внимание - в шифре много ошибок - один и тот же символ вдруг мутирует (например, переезд точки сверху вниз), но, спустя две строки вновь становится правильным. Стало быть - шифр действительно свежий и неосвоенный даже написавшим его.
В общем, можно было бы поломать голову, только я совершенно не уверен, что смысл послания существует, ибо слишком однотипен.
Последней моей версией было - математические упражнения с одним и тем же числом, мол, как ты его не дрючь, одно и тоже получается).
И число это... "кто имеет ум, тот сочти число зверя...") Не, ну а чо? Один и тот же символ в конце каждой страницы, обособленный знаками (на подобии римских цифр - сотни, десятки, единицы). В общем, я сдался, удачи, автор, тебе и преподу.