На каком уровне будет производится игра?
На мировом.
На уровне страны.
Краевом.
Областном.
Районом.
Квартальном.
Дворовом.
?
раскрыть ветку (1)
Ну надо было пост написать тогда чуть иначе)) Например, хочу попробовать написать и провести игру для друзей, какие подводные?))
Игру мастер пишет сам, хотя я думаю и готовых сценариев полно. Но два моих знакомых мастера пишут сами вроде как. Вообще после одного ваншота думаю сложно будет вкатиться в мастерство, я вон уже 2.5 года играю один кампейн у одного мастера и сижу думаю как подступиться к самостоятельной игре))) Думаю, начать стоит с книги мастера по ДнД, прочитать ее, а то после всего одного ваншота я думаю трудно оценить все нюансы. А там уже или знакомых мастеров просить помочь или курить гайды на Ютубе
Игру мастер пишет сам, хотя я думаю и готовых сценариев полно. Но два моих знакомых мастера пишут сами вроде как. Вообще после одного ваншота думаю сложно будет вкатиться в мастерство, я вон уже 2.5 года играю один кампейн у одного мастера и сижу думаю как подступиться к самостоятельной игре))) Думаю, начать стоит с книги мастера по ДнД, прочитать ее, а то после всего одного ваншота я думаю трудно оценить все нюансы. А там уже или знакомых мастеров просить помочь или курить гайды на Ютубе
раскрыть ветку (1)
В первую очередь понадобится мастер, который умеет водить игры и у которого есть какой-нибудь сценарий. Потом собираете друзей, они делают листы персонажей, вы собираетесь в одном помещении и мастер проводит вам игру. Пиво и снеки опционально
раскрыть ветку (1)
Я бы хотел быть мастером, но опыта у меня ноль, только в одном ваншоте участвовал. Где можно сценарий раздобыть?
показать ответы