1306

Помогите, пропала кошка!Раменское, Московская область [Нашлась]

UPD #comment_204088209

Голубая британка, с бежевым пятнышком на мордочке, кличка Шанель. Откликается на Шанни.
Сегодня ночью, с 19 на 20 июня выпрыгнула из окна по улице Мира, дом 4, со второго этажа. (Двор с башнями, у которых синие пирамидки на крыше, это за ДС Борисоглебский)

Помогите, пропала кошка!Раменское, Московская область [Нашлась] Помощь, Животные, Раменское, Потеряшка, Потерялся кот, Кот, Без рейтинга, Сила Пикабу
9
Автор поста оценил этот комментарий
Всем огромное спасибо, кошка нашлась. Пришла сама к дому, вылезла из машины на голоса хозяев.
@moderator, добавьте в пост пожалуйста)
показать ответы
DELETED
3 телефона. Значит 3 человека. Втроем ходить искать. По всем подвалам. Не просто кис кис, а заглядывать с фонариком в каждый угол и днем и ночью. Подружиться с дворниками и поинтересоваться не видели ли они кошку или труп. Подружиться с бабушками с кормилицами.
вот что должны делать хозяева, но писать на Пикабу это пиздец товарищи.
раскрыть ветку (1)
6
С 7 утра ищут, не нашли! И сейчас продолжают! Пикабу это просто дополнительный способ, моя инициатива)
0
DELETED

Ограничители на окна и сетки поставить - не?

раскрыть ветку (1)
3
Хозяйка моя знакомая, не я. Про сетки ей передам.
DELETED

Ребятки вы разьебаи. Нельзя вам доверять животное.

Надеюсь выжила, и ее приютит кто-то ответственный

раскрыть ветку (1)
7
Окно было закрыто. Как она его открыла, никто не понял. Это было ночью. Это второй этаж, не высоко. Можно пожалуйста без оскорблений, и так тяжело.
показать ответы
2

Я из холодово. Честно, сначала обрадовался. У нас в подъезде в подвале подселилась похожая. А потом увидел ушки вашей.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!Очень похожа, но ушки действительно не те((
1
Найдите в соц сетях группы Вашего района. В Вайбере группа дома (в многоэтажках обычно есть) и городскую группу потеряшек. У меня кот терялся, три месяца искала. Нашла. Через соцсети. Нашелся в нашем районе но очень далеко от дома. Удачи в поисках.
раскрыть ветку (1)
1
В группы разместила уже, спасибо)
1

Ещё она может быть в полуподвальных помещениях, которые под окнами домов иногда располагаются. Где-то в укрытии в общем.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!
4

Развесьте на каждом столбе вокруг объявление с фото кошки и конкретной суммой вознаграждения, например, 5 тыс.руб. Тогда подключатся местные дворники, либо сами все подвалы облазиют, либо вам откроют. У меня так знакомая нашла кошку, два раза осматривала все подвалы при помощи дворника. Кошечка забилась под трубы и только со 2го раза подала голос. Они боятся, будут сидеть и молчать, надо реально с фонариком все обползать.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо огромное!
1
Фейсбук:
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, сегодня сделаю)
14

От всей души надеюсь, что эта красавица найдётся. Но вы бы не писали подробный адрес в открытый доступ, т.б. телефон указан.

раскрыть ветку (1)
1
Хорошо, сейчас уберу. Хозяйка кошки мне такой шаблон скинула)
0

Уррррааа!!!😃

раскрыть ветку (1)
0
Полностью согласна))
0

Очень красивое имя, я сразу вспомнил один из своих любимых рассказов - Ли Брэкетт «Последние дни Шандакора». Там тоже Шани, правда не в роли кошки..

Касаемо поиска, то был на Крымской и окрестностях сегодня и никаких кошек не видел. Вообще, очень скептически отношусь к поиску пропавших домашних животных в городе, но понимаю всю печаль ситуации. Надеюсь вам повезет и котик найдется..

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
3
Ой сказочники. Смотрите по припаркованным машинам если рядом нет лазеек про духов в подвалы. Положите наполнитель из лотка около видного места и мониторьте из окна. Часто кошки на стрессе сидят в одном месте могут так до смерти сидеть.
раскрыть ветку (1)
0
Да ее ищут, но она могла выбежать за ворота, потому что видели у Верного, поэтому здесь тоже написала.
4
Добрый день.
Живу в Дергаево.
Вы в местные группы ВК и ФБ объявляли?
раскрыть ветку (1)
0
Да, в вк пишем уже, спасибо
показать ответы
Блииин.. мы её сегодня съели...