Помогите пожалуйста понять как можно что-то купить с Ebay
В общем я прочитал кучу отзывов на разные сайты которые возят с ебей, и даже тут на пикабу,в основном они МЯГКО говоря, смешанные (много про шопинг сдека было)
А очень нужно заказать. Причем еще и проблема, что нужный товар "местоположение в японии", что отдельно пугает меня буквенно, я не понимаю как с этим взаимодействовать - надо отдельно доставку в США? Или она будет включена в общую доставку? Или есть где то доставка с конкретно японского Ебей? Вообще,есть какой то отдельно японский Ебей?!
В общем я человек нифига не понимающий в этом, пользующийся только лентой онлайн и самокатом после получки, мне сложно, но штука реально нужна, пАмАгите, пожалуйста.
Сто процентов же на пикабу есть люди в силу профессии, хобби или просто излишних финансов регулярно побавляются заказами штук из-за этих ваших заграниц, поделитесь путями пожалуйста.
Если можно, максимально простыми, чтобы просто с кнопкой: "загружайте хотелки сюда",и кнопкой "кидайте денег сюда",это было бы пределом моих способностей взаимодействия с интернетом.
Анонимно,потому что уже предполагаю множество насмешок и панамконаполнения от мимопроходящих, никакого отношения к вопросу не имеющих, и тех, кто, в свое время, потратил кучу времени, чтобы разобраться и считает это низким и недостойным явлением - мою попытку увернуться от приобретения столь увлекательного опыта :/