Помогите пожалуйста найти научно популярные фильмы про насекомых
Пару лет назад смотрела несколько научно-популярных фильмов про насекомых и теперь не могу их найти. Помогите найти, пожалуйста, по описанию. Смотрела всё это на Ютубе, но в истории ничего не могу найти. И сейчас поиском по ютубу не получается найти.
Фильм про божью коровку. При этом рассказ ведётся о жизни тли, как она размножается, как её периодически пожирают какие-то страшные непонятные полугусеницы. А в конце оказывается, что это не полугусеницы, а личинки божьих коровок. А фильме красиво показанные макросъёмки.
Фильм про насекомых вообще. Но очень хорошо запомнился момент, когда одно насекомое пытается сожрать другое, нападающее насекомое прячется в песке. При этом очень драматично сделана сцена нападения, и насекомое, на которые напали (возможно это был муравей, но я точно не помню), эффектно избегает своей жалкой участи. Помню было достаточно кадров макросъёмки и при этом slow motion.
То ли один фильм, то ли несколько. Но смысл в том, что показывают жизнь насекомых в одном яблочном саду. При этом хорошо запомнилась история связанная с осами. Как они поселились в пустом гнезде и зимой кажется все окончательно передохли. Помню кадры этого яблоневого сада в разное время года.