Помогите пожалуйста1

Всем добрый вечер. Помогите пожалуйста советом, как повлиять на дочь. Ей 14 лет, и она постоянно мне хамит, угрожает , грубит и унижает. Она ничего не хочет делать по дому, если делает уборку, то очень плохо, все приходится перемывать. Если ей на это указываешь, она начинает кричать, беситься, кричит "да что опять тебе не нравится"? Когда все дойдёт до ругани, она называет меня плохой матерью, кричит на всю квартиру, что ничего не должна делать, что это мои обязанности по дому. Закатывает истерики, если ей что то не разрешить, тем самым специально пугая младшую дочь(ей годик), говорит что я люблю только её, поэтому ей все запрещаю (иногда лишаю карманных денег и не отпускаю гулять) она криками от меня добивается что ей просто говорю делай что хочешь. Говорю уйди не кричи не пугай маленькую, она не уходит и специально это делает, пока не добьётся своего. Может меня толкнуть, когда злая мимо проходит. Она совершенно не слушается. Однажды я её не отпустила гулять, и сказала, что если она уйдёт, я заявляю в полицию об уходе из дома. Так она сказала, что наговорит им про меня, чтобы у меня были проблемы, я говорит придумаю, что сказать. Как мне на неё повлиять? Что мне делать? С отцом девочки в разводе, они не общаются. Ни меня ни отчима ни во что не ставит. Разговаривает с нами,как будто она старшая, а мы дети. Поучает нас.
P. S Она иногда извиняется, говорит что просто разозлилась. Извиняется, обещает что не будет так делать и все повторяется максимум через 2 дня.