Помогите определить сорт и что с ними сделать)

Доброго дня!
как то пару лет назад купил несколько видов, сортов перца. Естественно за дальностью лет все названия потерялись. Теща высадила 2 куста, фоток к сожалению нет, но есть фото перчиков.
я не силен в поедании острого перца, ну это дьяволы)
кусты выросли под метр высотой как деревья. Думаю перчики снять нужно было раньше.
если естьткакие то рецепты, что с них можно приготовить?)
я честно говоря не представляю какой остроты соус можно сделать)

Помогите определить сорт и что с ними сделать) Перец, Хабанеро, Длиннопост
Помогите определить сорт и что с ними сделать) Перец, Хабанеро, Длиннопост
Помогите определить сорт и что с ними сделать) Перец, Хабанеро, Длиннопост

Сообщество любителей острого

2.2K пост11.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое