Помогите определить гриб
Помогите, пожалуйста, определить гриб.
Вводные данные такие: собран вчера (22 июля 2018), в молодом берёзовом подлеске (деревьям 5-10 лет), недалеко от Челябинска (р-н села Малышево). Рос среди сваленных в кучу кусков трулявых стволов старых берёз и одного пня неизвестного происхождения, но не берёзовый и не сосновый, возможно осиновый. Основная подстилка - старые листья, в 50 метрах от рощицы - небольшая сравнительно старая сосновая посадка, деревьям по 30-40 лет.
Шляпка оливкового цвета, немного зеленоватая, немного бурая, темнеет в местах повреждения. Мякоть жёлтая (видно в месте, где гриб кто-то ел).
Спороносный слой трубчатый, оранжевый, также активно темнеет в местах повреждения. Ножка у основания гриба красноватая, с переходом через жёлтый к оранжевому у спороноса, покрыта тёмной сеточкой.
Место среза быстро и интенсивно темнеет, сегодня, когда делал снимки, это было не так сильно выражено, как вчера после среза гриба.
И да, гриб имеет умеренный приятный грибной запах.
Изучил два имеющихся дома определителя, первый - Фёдора Владимировича Фёдорова, второй - Томаса Лессо. По Фёдорову - явно один из видов дубовика.
У Лессо есть Боровик красивый, явно не он.
И там же, на картинках ниже - Boletus Luridus, но описание довольно скудное. Вот оно поближе:
Главное, чего не хотелось бы, чтобы этот товарищ оказался одним из этого семейства:
Буду рад услышать ваше мнение. Есть гриб не буду, что не знаю - не ем. Просто немного обидно, когда такой большой, красивый и несъедобный. И точно помню, что находил такой же лет 10 назад в смешанном лесу, на границе сосновых посадок и березняка, но географически километрах в 30-40 от этого места. Больше они мне не встречались за всё время. Как тут принято писать - сильно не ругайте, если где что не так - первый пост. =)

Нужно чуть больше информации - что любит гриб , хобби гриба ,сексуальные наклонности гриба