46

Помогите найти врача

Внимание длиннопост!
Пост скорее крик душе, потому как силы моральные на исходе... Ситуация какая: в один прекрасный (нет) день начала шкалить тревога. Ну как начала: появилась навязчивая мысль... С течением времени мыслей стало больше: если вкратце то перестала водить авто (появился страх, а вдруг я не заметила где-нибудь пешехода или велосипедиста), потом появился страх ходьбы (да-да я знаю как это звучит, но я идя по улице боюсь не заметить человека и задеть его случайно, поэтому когда кого-нибудь обгоняю всегда сначала оборачиваюсь, чтобы удостовериться, что сзади не несётся другой человек или велик) - крч все свелось к тому, что я боюсь случайно кому-либо нанести вред... Потом кинулось на работу: боюсь работать, ибо очень боюсь накосячить, поэтому на работе все по тыщу раз перепроверю, потом появился страх уходить последней с работы - ибо по тыщу раз проверяю свет, воду, все ли компы выключила, а точно ли закрыла двери (короче кошмар по кругу, потом ещё в течение вечера прокручиваю в голове по сто раз, а все ли я правильно сделала). Это если вкратце...
В итоге с этим обратилась к психотерапевту и получила диагноз ОКР. Врач постановил пить антидепрессанты,ну и все... Прошло почти 3 месяца лечения, а легче чё то не становится, скорее наоборот, уже так все достало, что сил моих больше нет... Я как натянутая пружина, не знаю в какой момент лопну...
Поговорив в очередной раз с врачом и рассказав, что все фигово, услышала, что ничего страшного не происходит со мной, и что если мне проще закрывая дверь, делать заметку в телефоне - "дверь закрыла", ну типа так и делай... Но блин это ж не нормально! Я такой никогда не была, и быть не хочу. Вопрос: может кто посоветует врача (я хз психолог, психотерапевт или кто ещё там правит этим)?
P. S. здоровье физическое проверяла, и в принципе ничего, что вызывало бы тревожность нет (к сожалению)...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы