Помогите найти песню
Боже, утону же я в минусах, публикуя такую фигню на Пикабу
Так вот, Гугл не помогает вообще, поэтому обращаюсь сюда. В 2010-2013 годах у моих родителей была флешка с музыкой в машине(флешки уже давным давно нет). На ней была песня, которую мне ОЧЕНЬ хочется найти. Слов я не помню вообще, могу сказать что пелось что-то про маму, родителей и том как все быстро растут и умирают(всплывает в памяти, "новое заменяет старое"). Песня поётся дуэтом женщины и мужчины с низким голосом(очень поход на дуэт Чичериной и Би-2 в "мой рок-н-ролл"). Еще помню, что песня начинается очень спокойно, потом темп повышается. Точно помню в песне звучал духовой инструмент(может быть саксофон).
UPD: в очередной раз великий лига Пикабу доказала что может найти все! @Diavolessa нашла песню - Павел Воля и гр. Город 312 - Мама, мы все стареем. Теперь буду думать как ее отблагодарить
Поиск по описанию
21K постов7.8K подписчик
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.