Помогите найти ответ "Пятерочки"

6 октября зашли поздно вечером в "Пятёрочку", ближайший от дома магазин. Цель купить пятилитровку воды и бутылку пива. Пиво было предназначено не для пития( такое случается), поэтому искали самый дешевый вариант. Пиво " Козел"по акции стоили 49.99. Вода питьевая в 5литровых бутылках стояла на самой нижней полке и там было три ценника: 54, 56 , 61 рубль. Я не стала склоняться к полу, чтобы по названию уточнить цену, разница небольшая, и взяла первую попавшуюся. Максимум, чего ждала на кассе 111 рублей. Каково же было удивление, когда кассир назвала сумму 166, 29. Я редко заранее считаю примерную сумму покупки, но здесь было всего 2 единицы, и как то автоматически прикинула. Возмутилась, вызвала администратора. Нам спокойно пробили пиво другой марки, но оставив именно тоже самое по цене 49.99, а воду я просто вернула, т.к администратор сказала, если вы на полке не нашли по названию воды соответствующий ценник, возьмите бутылку, найдите в зале сканер, поднесите и узнайте цену. По поводу этого вон там весит объявление. Почему я должна ползать на коленях, чтобы на самой нижней полке , практически на полу, выяснять соответствие названия и цены, и бегать потом по магазину. Все это я изложила в жалобе по горячей линии магазина. А теперь вашему вниманию реакция магазина.

обращения. Вот так "Пятерочка" отреагировала. Решения , как такового, я не увидела. Может вы поможете?
Эта ситуация заставила меня смотреть на ценники. На следующий день захожу в Магнит косметик купить пергаментную бумагу. Беру, несу на кассу. На ценнике было 25 руб. Кассир говорит 29. Почему? Если на ценнике 25. Выходит из за кассы, идём к полке. Внимание: мне кладут в руку 4 рубля и убирают ценник. Не на кассе, а в зале, мне отдают 4 рубля. ???.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы