22

Помогите найти книгу

Всем привет! В районе 2010 читал книгу, которую теперь не могу найти.

Парень обнаруживает в себе возможности ходить между мирами. Он быстро извлекает из этого коммерческую выгоду - водит тайные экскурсии в дивные миры для сильных мира сего. Этим заинтересовались какие-то спецслужбы и подсылают к нему девушку - агента под прикрытием. Она втирается ему в доверие, влюбляется и они вместе сваливают в другой мир на ПМЖ, оставив всех в дураках.

Всем спасибо и хорошего чтива!

UPD. Книга найдена. Юрий Иванович - Торговец Эпохами.
Простите за спойлеры =)

Книжная лига

30.6K постов83K подписчика

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ох ничего себе! Лет десять прошло, если не больше. Как у вас там в прошлом?

раскрыть ветку (1)
3
Так себе. 2007 кончился :(
0

мужик. теперь я ее очень хочу почитать, но везде эти ебаные огрызки ознакомительные. у тебя есть целиком?

раскрыть ветку (1)
1

Очень может быть. Я поищу.

1

Всем спасибо! Книга найдена: Юрий Иванович - "Торговец эпохами"

показать ответы
0

я вот вторую дочитала и всерьез думаю- а стоит ли ЭТО читать дальше...я минуту читаю- полчаса плююсь. для человека с умением видеть логику и причинно следственные связи- вообще тяжело такое воспринимать. бот называется f lib ustа book (пикабу не дает написать название на английском)пишешь автора или название книги и выдает что нашел и можно скачать. у меня пригорело больше всего от того что куча моментов упоминается вскользь, походя.  типа александра какая то особенная и ее с какого то секретного института взяли где ее собирались распилить на запчасти. и все. я за 2 книги не нашла у нее никаких способностей, как она в институт попала и за что- тоже 0 информации. вишенка то торте - ее признание что она агент. причем абсолютно  не раскрыта тема с ее влюблением, как она вообще  это воспринимала, где душевные терзания как ему признатся? вместо невинной девственницы у мужика внезапно оказывается блядского склада характера нимфоманка,к тому же которая на минуточку- агент спецслужб. а он такой прочитав ее письмо- ну ок чо,  с кем не бывает. все это в прошлом. ...я себе лицо фейспалмом разбила. с этой умершей бабушкой тоже муть какая то невнятная...пиздец в общем=)

раскрыть ветку (1)
0

Спойлер
Дальше не стоит. Разве что будет интересное отсупление про огромное существо - дауна, потомка властителей галактики. Его не приняли в его обществе и родители его спрятали на специально построенном для него мире с двумя звёздами и системой, доставляющей ему всякую биологическую жизнь для пропитания и развития. Всё.

Так-же будет куча малосвязных приключений, в которых главнм героям будет угрожать всё более эпическая опасность и котороая будет сливаться самыми нелепыми способами, ради того, чтобы найти машину управляющую мирами, в которую он сможет попадать через раз и которая тут-же признает гг своим владельцем.

Лучше почитайте серию "Полный набор" Милослава  Князева. Лёгкое чтиво, задорное и весёлое. Правда несколько затянутое (13 книг, как никак)

показать ответы
0

это ужасно печально=( я нашла 2 книги  в боте флибусты на телеграме, и должна сказать что я разочарована и надежды что ситуация улучшится стремительно тают. такую классную идею так бездарно реализовать..

раскрыть ветку (1)
0

А что это за бот такой? Очень заинтересовал. Иной раз тоже упираюсь в невозможность найти ту или иную литературу

0

это ужасно печально=( я нашла 2 книги  в боте флибусты на телеграме, и должна сказать что я разочарована и надежды что ситуация улучшится стремительно тают. такую классную идею так бездарно реализовать..

раскрыть ветку (1)
0

Первая мне вполне понравилась. Пока всё строилось вокруг девушки, выдерживался стиль детектива, вокруг героя строился ореол загадочности, плелись интриги спецслужб... Вот это вот всё было очень здорово. А вот начиная с конца первой книги и дальше уже всё совсем не торт. Правда это впечатления подростка, прочитавшего цикл достаточно давно. Возможно сейчас я бы оценивал книгу совсем иначе.

показать ответы
0

мужик. теперь я ее очень хочу почитать, но везде эти ебаные огрызки ознакомительные. у тебя есть целиком?

раскрыть ветку (1)
0

Мне не удалось её найти. Все мои надежды были на старую читалку, в которой книга могла сохраниться. Но её отдавали в ремонт с полной потерей данных. Увы.

показать ответы
0
Что-то в стиле Дика Кунца
раскрыть ветку (1)
0

Уже подсказали.

Юрий Иванович - "Торговец эпохами"

1

Черновик Лукьяненко?

раскрыть ветку (1)
0

Уже подсказали.

0

Круз. Земля лишних?

раскрыть ветку (1)
0

Уже подсказали.

2

Не торговец эпохами случайно?

раскрыть ветку (1)
0

Бинго! Спасибо!

1

Я думаю,с таким спойлером и читать её не надо)

раскрыть ветку (1)
0

Простите, не подумал =)

показать ответы
10
Она втирается ему в доверие, влюбляется и они вместе сваливают в другой мир на ПМЖ, оставив всех в дураках.
Всем спасибо и хорошего чтива!

Так.. тебя надо убивать медленно.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

У вас есть блокнотик, где вы записываете жертв для ужасно медленного убийцы с крайне неэффективным оружием?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги