Помогите найти игру
ИНДИ ХОРРОР
Привет! Я пытаюсь найти игру, которую мне показал друг в Москве примерно 6 лет назад, где-то около 2018 года.
Это была игра, где ты копаешь туннели под землёй. Вид 2D, сбоку, как разрез земли (в основном коричневая почва). Ты копаешь лопатой, и больше почти ничего нет — просто копаешь в разные стороны.
Иногда появляются гигантские черви. Когда они проходят рядом, слышен жуткий звук, и экран трясётся.
Стиль очень минималистичный. Я плохо помню, как выглядел персонаж, но он был очень простой, без деталей.
Единственные враги — гигантские черви, они могут появляться с любой стороны. Атмосфера очень страшная и тёмная: во время копания слышны звуки, всё ощущается напряжённо.
Не уверен, есть ли у игры настоящая концовка — возможно, ты просто копаешь, пока тебя не поймает червь (или самый большой «босс-червь»).
Картинка показывает, примерно как выглядела игра, но в реальности места, которые ты копаешь, были намного меньше.

Поиск по описанию
21.1K постов7.7K подписчиков
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.