Помогите найти фильмы
Приветствую всех киноманов!
Хотела бы найти два фильма, перелопатила уже гугл и тематические форумы по поиску, но не нашла ничего похожего.
Первый фильм - ужасы, триллер. Карлик влюбился в женщину, но она не ответила ему взаимностью. Позже от другого мужчины у неё рождается ребёнок, с которым что-то не в порядке, возможно, вселился дух того самого карлика. Помню момент, когда на руки этого ребёнка берет монахиня, а в следующее мгновение он ранит ей лицо, как будто ножом рассекли.
Второй фильм связан с темой бильярда. Девушка переодевается в парня, чтобы принять участие в турнире, где на кону большие деньги. По-моему, у неё был взрослый или даже пожилой мужчина-наставник. И момент, когда другой мужчина, которому она симпатизирует, приходит и говорит "Я знаю, что ты девушка".
Бильярд вроде тот вид, где на сукно ставят фишки, которые нельзя сбивать и удар должен производиться определённым образом.
Возможно, какие-то моменты наложились в памяти из других фильмов, но если в описании узнали фильм, буду очень благодарна за название