Помогите найти фильм
Прошу помощи уважаемого сообщества.
В конце 80-х в пионерском лагере в тамошнем клубе смотрел фильм, захотелось пересмотреть, но не могу найти. Фильм снят, судя по всему, в какой-то из стран бывшего соцлагеря. Наиболее вероятными мне представляются Чехословакия или ГДР. Фильм цветной, снят, полагаю, в интервале начало восьмидесятых - середина восьмидесятых.
Сюжет строится вокруг детей разного возраста, которые готовятся к участию в конкурсе пения.
Обрывки воспоминаний о фильме:
- какой-то мальчик переодевался в девчачье платье, чтобы участвовать в хоровом пении в хоре девчонок, всё что из его внешки помню, что то был какой-то чернявый вертлявый пацаненок лет 8-ми, который с виду не поймёшь - то ли девка с причёской "под мальчика", то ли действительно пацан;
- дети играли в футбол, кто-то получил травму и медсестра ему на скамейке засадила в шприц в задницу :) ;
- на конкурс нужно было ехать и по пути на конкурс какая-то девочка отстала от группы и добиралась попутным транспортом, вроде, она там спала в грузовике на матрасах из пионерского лагеря;
- почти взрослая девушка-блондинка, готовясь к участию в конкурсе, пила сырые куриные яйца, а потом мылась голая в душе (наш киномеханик дядя Юра выкручивал на этом моменте резкость на своём киноаппарате и мы все дружно свистели и топали ногами);
- эта девушка заняла первое место в конкурсе и помню, что на выступлении все восхищённо шептали: "Златовласка, Златовласка", что повышает вероятность того, что это действительно чехословацкий фильм.
На этом мои воспоминания всё :(
Upd: Фильм найден, спасибо @proshot https://www.kinopoisk.ru/film/164240/
Поиск по описанию
21.1K поста7.8K подписчиков
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.