Помогите художнице3
это здесь:
#comment_323521784
Едрить там вахоебы слетелись и насрали >90% комментариев бедной художнице, да хранит вас Бог-Император.
Ну ты палку то не перегибай, я просто пошутил, а ты тут уже серьёзную провокацию лепишь)
Войны по менее значимым причинам начинались, чем ты тут ляпнул)
мне за хаосисткую футболку на Казанской в 2007 (Питер) чуть рожу не разбили, так что не в первой
Товарищи Вахоёбы! Неужели, чтобы знать, что такое Warhammer, нужно прочитать полторы тысячи книг? У меня есть желание ознакомиться с лором, но сидеть и читать всё это до пенсии не хочу. С чего начать и в каком порядке?
лично я книг 15 всего почитал, бросил когда осознал что только Ересь Хоруса - больше 80 книг.
Но благословление Бога Императора всегда со мной )
«Книги по 40к делятся на две категории: "Космический мужик стреляет в плохих парней из большой пушки" и "Размышления о бесчеловечной сути войны и бессмысленности взаимного добросердечия в условиях всеподавляющего угнетения и предрассудков, записанные Аскауразотом Свежевателем Детей"»
Мемы про Вархаммер не смешные какие-то. Собственно, как и про аниме. А так как аниме — говна кусок, у меня плохие новости для любителей вахи.
уточняю:
настольная игра (именно эта Вархаммер 40к) появилась в 85г.;
книг - сотни;
вариаций настолок реально несколько;
десятки комп игр в тч современные (последняя месяц назад вышла);
комп фильмы включая фанатские (фанатские самые лучшие) - десятки, на мой вкус самый лучший вот этот:
https://vk.com/video-149017704_456239181
Пацаны, поясните пожалуйста по братски, Фулгрим пидр или нет?
Это здесь:
#comment_325729814
Если я не прав, раскидайте по вархаммеровским понятиям, я пойму, приму ))
Я про эту игру знаю только название. Более того, я совершенно не понимаю в чём суть Доты и Варкрафта, мне тяжело вникать в такие игры.
там все просто: есть хорошие и плохие, те за которых ты - хорошие, остальные - плохие.
есть хорошие и плохие, те за которых ты - хорошие, остальные - плохие.
Так можно любой конфликт или войну описать, и не только в играх)))
видел, обе вселенные потом скопировала с Гигера. а Старкрафт еще и с Вахи.
просто даты посмотреть.
давай срач устроим в понедельник )))
Ухх....
Сказать что Вархаммер это игра это как сказать что звёздные войны это одностраничный комикс ваншот.
Это как назвать финансового директора apple бухгалтером.
А системного инженера эникейщиком.
(Прокашливается).
1.введение в мир 15 томов ереси хоруса
2.овердохрена рассказов книг после.
3. Игры. Dow 1-3.
4.из новенького -рпг rogue trader, шутер -space marine
5.гв чмошника и установили правило "новый бэк переписывает старый".
Иначе говоря где то до сих пор шароебятся полуэльдары. Потому что их не отменили с первой редакции.
а я смотрел, закончил на куче Иисусов. вархаммер круче )) (я по другому ответить не могу, иначе ко мне прибудут адепты святой инквизиции)
А у меня такой вопрос, начал я знакомство с вселенной Вахи с ДОВ (да-да, я грязный довераст, панамку приготовил - накидывайте). Стал понемногу ее изучать, читал на лурке статьи, ролики в Ютубе, чтобы понять, кто такие эти ваши Хорусы и Жиллиманы. И понравился мне орден Черных храмовников, но особо я их ни в играх, ни в фанатских роликах, ни в книгах (читал мало в основном рассказы всякие) не встречал. Ну кроме, разве что, Танкреда, который ПРЕВОЗМОГАЕТ! Хотя на том же лурке читал, что это прям "боянный" орден. И вот выходит Спейс марина 2, я играю в операции с рандомами и реально Черных храмовников прям дофига, по моим наблюдениям 3й чаще всего попадающийся орден, после Ультрамаринов, и ордена "я сам раскрасил своего космодесантника как захотел и что вы мне сделаете" (я реально играл с чуваком, который покрасил космодеса как Флеша из ДС) Вот хотел спросить, что Черные храмовники реально такие известные?
Faith - вера, face - лицо)
Да, шутка)
Т.к. звучание разговорное у faith и face слабоотличимо для тех, у кого английский не родной язык - если слушать "вполуха", то выходит вместо "Моя вера - мой щит" - "Мое лицо - мой щит"))
Поясняю, раз уж тут такие тормоза собрались.
Игра Вархаммер -- та которая этого года нашумевшая -- создана в рамках вселенной, которая существует уже довольно давно. По ней написано несколько десятков книг, существует много вариаций настолок, создано несколько компьютерных игр годах в 2000-х, и подозреваю что пара фильмов где-то должна быть.
Кроме того. комьюнити фанатов этой вселенной довольно плотное, и любит чморить наром "Мухахаха посмотрите, хомячок думает что вархаммер это игра 2024 года". Не обращайте внимания.
а там не читал что сверху - там про вархаммер, я там многое знаю потому не читаю, американские боги то там причем? пожалуйста объясните )
ааа
понял, вы удивлись вархаммеру думая, что американские боги - предел извращенной фантазии
давай, у вархаммера 40к очень дружелюбное коммьюнити )
https://www.youtube.com/watch?v=0sm65flBZTI
Уважаемые представители сообщества.
Подскажите пожалуйста. В оригинальном дереве комментариев есть что-то заслуживающее внимания по сути или лору вселенной?
Я там написал, чтобы Сангвиния эпичного рисовала или Ангелов Кровавых. Я ваху знаю плохо, но вот эти ребята крутые на мой взгляд. Чего один Данте стоит.
Я такой же. Скиньте хоть скрин экрана. И на каком устройстве можно в неё играть? Пк, планшет, телефон?

Warhammer 40k
20.2K постов23.9K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.