это, я извиняюсь, на просторах какой дачи найдено? Никиты Сергеича дачку тряхнули поди?) коврик-то явно на пленуме или там на большом хурулдане союза писателей вручали братскому русскому народу.
еще один егэкнутый?
окей, гул "украинские пословицы про москалей"
или надо терпеть, улыбаться - ведь они братья наши меньшие?
егэкнутый? из школ освободился в 1998 году, какое к черту ЕГЭ?
а что вы терпите? Геноцид хохлами? Думал только их так натаскали против "москаляки" так нет и у нас растет и крепнет убеждение...
Если ковер брать не будете нее мешайте.... ))))))))
Глядишь какому ностальгисту и впору коврик придется) толко еще - материал коврика установи - простейшая задачка по химии для 5го класса средней школы.
на рынке-два дурака. Один-кто продает. Другой-кто покупает))тут как сфортит) во всяком случае можно и не продавать,пусть цена и дальше "зреет"
Про рынок тут Вы правы, я в свое время Горбушку прошел, и такого насмотрелся... По этому прежде чем пытаться найти "честных" оценщиков решил написать той категории людей которой доверяю "Пикабу") не на яп ни на фишки, или что там еще
Такие коврики чуть ли не в единичном экземпляре делались и ткались в ручную.
В те времена, я так понимаю много что растаскивали... и судя по всему, многое забывалось, куда пряталось... а дынный ковер я обнаружил, совсем нечаянно, так люди умудрились его как палас постелить. Хорошо он так только пару дней провел
Термином «винтаж» принято обозначать вещи, которым не менее 20, но не более 60 лет. (Изначально «винтаж» – винодельческий термин, обозначающий коллекционное вино минимум 15-тилетней выдержки). Другой критерий «винтажности» — предмет должен быть воплощением модных тенденций своего времени. Иначе говоря, винтаж – это «модная штучка» определенного временного периода.
Возраст антикварных предметов больше, чем у винтажных – основная часть специалистов сходится в том, что антикварной вещи не может быть менее 50 лет. Правда, в некоторых странах изделие будет считаться антикварным только, если оно старше 100 лет. Еще один параметр, по которому можно отнести вещь к антиквариату – его ценность. Разумеется, она не может складываться просто из возраста и стоимости использованных материалов. Вещь должна обладать художественной ценностью – неказистый стул, даже если он был изготовлен 100 лет назад, не может быть антикварным.
Просвещен_) ему как раз 52,спасибо
Просто боюсь что все эти перекупы антиквары, просто обманут не тактично оценят
тег *политика*
шо, хохлятко, жрать нечего? сегодня ковер на продажу - завтра жопа на аукцион?
закрытие тега *политика*
А потом мы сами не понимаем от куда у "хохляток" столько к нам ненависти...
спасибо таким как ВЫ!
тег *политика*
шо, хохлятко, жрать нечего? сегодня ковер на продажу - завтра жопа на аукцион?
закрытие тега *политика*
))) вывод конечно интересный....
я думаю хохлятко, сначала бы табличку отодрал, мол никогда мы не были братьями...
А Вам прежде чем какать в комментах, хоть немного подумать...