Блядь, комментаторы. Однозначно рожистое воспаление.
Бегом хуярь к врачам! Не нравятся чурки "бесплатные" - пиздуй в платную клинику.
Хули ты тут ждёшь-то? Прям лечение назначить? Ну, я могу. Но ты тогда 100% умрёшь. Здоровой.
раскрыть ветку (6)
Уже... Не рожистое это. Тромбофлебит объявили. Не пить, не курить, мазать мазью, а всë равно не вылечить, это навсегда. С Вас 6000 тысяч.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Не.. Просто 6000. Грустно это всё. Я никогда не болела и в поликлинике была последний раз лет 30 назад. Диспансеризацию проходила недавно, всё было отлично или не было уже, а от балды хорошие анализы нарисовали. Вот тогда и увидела импортозамещение врачей в поликлинике. Очень грустная ситуация... А если бы у меня денег не было? Сдохни и не отсвечивай?
раскрыть ветку (3)
Сдохни и не отсвечивай?
Примерно так у вас большинство и делает. Терпят.
Врач говно? Жаловаться не буду, а то вообще никакого не будет. Логика рабов.
раскрыть ветку (2)
Ух ты...странная логика. Перевëрнуто с ног на голову. Рабская участь -униженно кляньчить преференции. Раб не может сам ничего сделать, он может только жаловаться, попрошайничать и тогда , возможно, отломится от хозяйского пирога.
раскрыть ветку (1)
Стоп, стоп. Ты получила хуёвое обслуживание в "государственной" поликлинике, сама об этом пишешь. Ты не пожаловалась.
И это норма, да?