6

Помогите

Я веду себя как ТПшка. Как те мемные женщины, которые задают тупые вопросы, общаются на фигню, психуют и истерят.

Я не могу сказать что-то словами прямо и кидаю намëки. Потом обижаюсь, что меня не поняли. Выворачиваю слова наизнанку. Психую по пустякам.

И я не знаю. В тот момент это кажется единственным выходом, всё вокруг неправы... Потом меня отпускает и я могу критически мыслить. Но слова-то уже сказаны.

Мне кажется, что я никому не нужна, все меня бросили и забыли про меня.

Причëм я раньше осуждала такое. Но насколько это могу отследить, это началось, по-крайней мере ярко, нелелю назад.

Да, может быть у меня ПМС, но его никогда раньше не было. И другие же женщины же ведут себя адекватно.

Я незнаю, я просто ненавижу себя. Я ебу мозг самы близким людям. Я боюсь что рано или поздно я опять останусь одна. И это будет заслужено.

Что мне делать😭

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Вам нужно сходить и проверить здоровье . Если раньше такого не было. Не болели ли вы ковидом месяца полтора-два назад? Сколько вам лет, можно ли это быть симптомом перименопаузы? Или проблемы со щитовидной. Вообщем, терапевт, эндокринолог и гинеколог возможно невролог. Если там всё ок, психотерапевт. А может вы просто очень устаете последнее время. Мало данных для конкретных советов.

раскрыть ветку (11)
0
DELETED

Почитай ее посты. ТС поехавша, которая несколько раз в дурке лежала. Осторожнее с советами таким людям. Не чем не болела, но про беды с башкой не сказала.

Нет, ничем не болела, мне 19. Устаю - возможно. В будни сплю обычно часов 6 максимум. У гинеколога недавно была, всë хорошо

раскрыть ветку (9)
4
Не хватает сна, особенно если ложишься позже 12
раскрыть ветку (8)
0

Конечно, ложусь ≈2, встаю в 8. Иногда в 7:30. Иногда позже ложусь. Но раньше 2 прям редко.

раскрыть ветку (7)
4
Психика отдыхает и восстанавливается с 22:00 до 00:00. Если не спать в это время, то... Ну, оно уже у тебя есть.
раскрыть ветку (6)

То есть можно спать с десяти до двенадцати, потом вставать, делать дз и ложиться около 4? И так лучше будет?

раскрыть ветку (5)
3
Лучше встать в 4. Максимальная производительность.
раскрыть ветку (3)
1

Вы серьëзно или угораете?

раскрыть ветку (2)
3
Серьезно. Сон 6 часов с 22 до 4. С 4 максимальная производительность мозговой деятельности. И встать легко.
1
Один из самых успешных геологов ложился в 20 часов спать, просыпался в 5 утра и работал до 8, потом завтракал)
2
В 8-9 ложишься, в полночь встаёшь делаешь дела, в 2 часа ложишься обратно
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы