1387

Помоги, ко мне пристают.

Навеяло https://pikabu.ru/story/prochel_tut_pro_vezhlivyikh_gopnikov...
Дело было в нулевых, в те времена встречался я с девушкой, назовем ее Катенькой. И Катенька, в те времена работала в летнем кафе официанткой.
Я же в свою бестолковую бытность, занимался тоже важными делами, как ковыряние в носу и праздного провождения времени ( Сессию закрыл, каникулы, одним словом - Лафа)
И одним прекрасным днём мне раздается звонок:
- Greemdgou, приезжай скорее. Тут неадекваты пристают.
- Не проблема, сейчас буду.
И пулей еду на место ее работы.
Приехав, встречаю такую картину, в кафе занят один лишь столик, а за этим столиком сидит компания уважаемых людей, как говорится - "может даже сидевших", в количестве трёх человек. И тут раздается голос моей пассии:
- Вот, мой парень приехал, сейчас он с вами разберётся!
Трое посмотрели на меня, я посмотрел на троицу. "Блядь"- подумал я.
Один из компании встаёт, и подходит ко мне.
- Ну чё пошли выйдем.
- Пошли.
Выйдя за угол, случился у нас занимательный диалог. Я решив взять быка за рога, выкидываю ему притензию. В стиле какого хера, к моей пристаете. В ответ прихеревший взгляд и рассказ.
- Твою пальцем никто не трогал. Поинтересовались что она делает вечером, были грубо отшиты. И на какую то нашу дибильную шутку, она резко посылает нас на *Уй. А ты понимаешь что посылать, в такие места порядочных людей чревато? Мы ей указали на это, в ответ опять были посланы, об*уесошены и с криками мой парень вам всем наваляет был вызван ты. Ну чё давай наваливай.
Разговор был долгим, в результате пожали руку и разошлись на том, что он извиняется, а я слежу за тем что бы она следила за языком.
Заходим назад в кафе, у моей благоверной закончилась смена. И стоит уже она разодетая, меня ждёт.
- Ну что красавица, до свидания, извини уж если мы тебя обидели.
- Слушай еблан, иди на *Уй.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Чем всё закончилось? Не интригуй тут давай
раскрыть ветку (1)
20
Да чуть не о**здюлился, пришлось извиниться.
А с этой курицей ее подружка была. Как услышала это, начала активные действия. В стиле - Он тебе не подходит, он тебя не защитил.
Повстречались неделю и разбежались.
показать ответы
5
Я вам даже завидую. Но вам всё ещё предстоит узнать. Предстоит увидеть мир - таким, каким знаю его я. Наполненным ворами и убийцами, продажными женщинами на улицах и порочными связями. Вам ещё предстоит узнать цену дружбы и любви, увидеть то как предают и изменяют с друзьми своих возлюбленных - те кто клялся в вечной любви. Увидеть тех кто всаживает нож в спину тому, кого называл братом. Вам предстоит узнать что все мерзости, которые показывали в жестоких фильмах, те мерзости, что казались вам невозможными - всего лишь блеклая тень того кошмара, который творится на каждой улице в любом городе, в любой стране...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6
И тогда вы взмолитесь обращаясь ко мне.
Я же отвечу:
- Нет

Да, я знаю, что у каждого человека совершенно разный взгляд на мир. Это даже что-то вроде хобби - раскапывать, как именно оно работает у того, с кем общаешься.

И, кстати, на мой взгляд именно девушка тут и дала сдачи, но ее почему-то за это и осуждают. И что ни милиция, ни другие службы, если что, здесь меня не спасут. И именно это - умение давать отпор - я в себе сейчас пытаюсь вытащить, потому что до этого приличное количество лет просто боялась выходить на улицу, потому что на любую агрессию в свою сторону просто приходила в ужас и впадала в ступор, потому что не могла ничего с этим сделать. Потому что проявлять к другим агрессию, говорить резкие слова и тому подобное - плохо, нелтзя человека обижать. И вот эта ситуация, когда тебе может кто уоодно сделать гадостб, но тебе о нем нельзя даже думать плохо - чертовски выводит из себя.

раскрыть ветку (1)
8
То есть, ты действительно считаешь, вполне логичным, адекватным ходом послать нахуй, трёх дяденек бандитской наружности, не имея ни кого за спиной, кроме твоего парня?
показать ответы

А не эим ли, простите, здесь занимаются все? Я привожу пример альтернативного додумывания, другого взгляда на ситуацию. Что все может быть не только так, как было представлено первым делом.

раскрыть ветку (1)
7
Блин ты до сих пор фонишь, вот честно. Додумаешь, переделываешь, перебираешь.
Вот как человек из пробирки. Дома научили что все равны, добро побеждает зло, дядя милиционер тебя защитит, и ты имеешь права свободного гражданина. И попутно всем это доказываешь, а в результате просто тотальное непонимание сложившийся ситуации.
Открою великую тайну -
Человек, человеку - Волк и не как иначе.
Я тоже хочу жить в стране с фиалками и радужными пони. Я тоже не хочу что бы мой сын встревал в неприятности.
Все хотят мира.
Но из за человеческого эгоизма его не будет.
Неблагополучные семьи, люди с психическими заболеваниями, народ с культурой в которой людьми является только они. Это и не только, окружает нас. И по этому, я любя своего сына, буду учить не тому что, драться нельзя, а дядя милиционер всегда спасет. А тому что всегда, нужно фильтровать людей, всегда думать что говоришь, и всегда не бояться дать сдачи.
Там много нюансов, главное не быть мразью.
Но сколько бы ты ее не был, общаться с ними будешь постоянно.
Поэтому выкинь свои розовые очки.
Стань ценичнее.
И главное думай что говоришь. Ибо у твоего оппонента 100% мировоззрение отличается от твоего.
И можно сколько угодно потом ныть что ты был прав, но зубы вставлять придется тебе самой
показать ответы
6

Я надеюсь, с этой девушкой ты быстро расстался?

раскрыть ветку (1)
4
Да, ещё неделю
показать ответы
8
То есть стоит перед тобой быдловатый гоповатый татуированных мужик без зубов. Матерится через раз. А ты его нахуй посылаешь. Вот какой реакции ты от него ждёшь? Что он на литературном извиняться начнет?
(уточняю - скорее всего даст в бубен или изнасилует)
Инстинкт самосохранения, логика там не?
раскрыть ветку (1)
6
Нет, он одумается и поймет что перед ним личность, свободная и независимая. Устыдиться и убежит
показать ответы
Вы тоже детей ауешным понятиям учите?
раскрыть ветку (1)
4
Нет, я учу что дяди бывают ауешные, и как с ними себя вести.
Или быть может вы своих детей не учите что садится к чужим дядькам в машину не в коем случае нельзя. Ведь не говоря про проблему, она сама исчезнет.
показать ответы
5

А с чего ты взяла что после неё хотелось плакаться и отмыться?

раскрыть ветку (1)
5
Додумала

Ну, мне 27, но гуляла я в основном в школу и музыкалку. И жила в районе... Ну, там было 2 университета друг на против друга, центр города и квартиры в окрестностях выдавались в основном сотрудникам этих самых университетов. Из взрослых я общалась в основном с этими самыми сотрудниками, в школах училась специализированных, так что... Да, страшные 90е знаю только по пикабушечке. Ну, с едой было не особо хорошо вроде, да, но в остальном никаких таких страстей не видела.

раскрыть ветку (1)
4
Ну, у меня как бы на этом все. Всего доброго.
10

Всегда удивляло, почему люди думают, что все вокруг должны знать какие-то их странные заморочки. Откуда вообще знать такие странные вещи? Я где-то треть даже не до конца поняла из написанного. И до сих пор не понимаю, в чем он прав. И, простите, не думаю, что она была специализированным психотерапевтом или обученным переговоршиком, который смог бы подобрать правильные слова, чтобы явно не сильно добрые и законопослушные люди ее НЕ изнасиловали. Не нашли бы, к чему придраться, не облили бы нехорошими словами и все такое. Вылить страх в агрессию - довольно нормально, на мой взгляд. Если не сработает как "держаться подальше от ненормальной", то хоть какое-то достоинство сохранишь, вроде как взяли в бою и все такое.

раскрыть ветку (1)
6
Извини, но ты переходя дорогу, по сторонам смотришь?
Или зачем тебе знать эти заморочки. Пальцами в розетку не тычите?
Тут такой же принцип. Есть одно основное правило, следи за своим языком. А коли позвала на свою защиту кого-то, нехер поперек него лезть
показать ответы

Я бы оиветила резко, если б не была слишком эмоционалтнл ввмотанной, и если б вообще никому позвонить было нельзя. Особенно на сначала поползновение куда-то затащить на вечер от компании страшных "может, даже сидевших" мужиков, особенно, если после отказа они еще и шутитб специфически начали. Особенно, если я там работаю, охраны нету и сбежать нельзя.

раскрыть ветку (1)
3
Хох тогда поздравляю, без обид но ты дура, причем дура опасная которая в неприятности за собой можешь увлечь близкого человека. Подвергнув его смертельной опасности.
Причина-следственная связь, тоже желает знать лучше.
Мне жаль, но и вы поймите этот вывод не голословен, а основан на всем что вы перечислили.
Я посмотрел, так же ваши посты и прочие комментарии. И составил для себя ваш психологический портрет. Причем и тут не хочу быть голословен. Так как именно психологией в свое время я увлекался.
И тут два варианта, либо вы трусиха которая на самом деле больше говорит, чем делает. Бегущая от реальной жизни. Но рассуждая про то в чем не компетентна. Но хотела бы что так было.
Второй вариант, это действительно так и вы в это верите и так себя и ведёте.
Я склоняюсь к первому.
И извините за то что поначалу обращался к вам на ты. И это не из за уважения, а больше из за осознания что у вас творится в голове.
показать ответы
13

Угу. Меня тоже удивило. Может, конечно, дело в деталях, формулировках и всем таком, но... Лично я, когда прочитала описание ситуации, очень живо себе представила и грубые потакты, и "дебильные шуточки", на которые в ответ не послать на йух еще уметь надо, и... ну,не помню, как это называется, но когда тебя загоняют в угол, а ты рычишь и обещаешь всем в глаз дать, от страха больше и с надеждой, что от такого неадеквата решат подальше деожаться. И как трясущимися руками набирю близкому человеку, продолжая разынрывать сценку "дядя грабитель, у меня папа-миоиционер сейчас с работы прилет", и судорожно надеясь, что тебя сейчас из этой ситуации вытащат.

Так и не поняла, почему все так звкрятся на девушку. Что, сальные подкаты и дебильные шуточуи (прекрасно представляю, какого содержания) - не повод послать нахуй? Это вообще как? Даже я, глубоко интеллигентный и редко повышающий голос человек, ответила бы грубостью.

раскрыть ветку (1)
4
А очень просто. Для людей живущим по тюремным понятиям, послать на *Уй это самое оскорбительная вещь.
Так как эта фраза означает, твое желание что б его опустили.
И подписываешь его на петуха. И если же один на один, такой человек смолчит, то в компании это... Ну это *издец. И это по нашим нынешним меркам.
А теперь отехчающие:
1. Нулевые, блатная романтика до сих пор процветала во всей красе.
2. Хуевый район, где из за меньшего прирежут.(причем в прямом смысле)
3. Конфликт был исчерпан, он выполнил свои условия. И что самое главное он извинился.
Даже сейчас по всем пунктам выходит что он прав. А по тем временам он был ещё и в Праве. И поверь там не было шуток в стиле, мы сейчас тебя хором вы*бем. Потому что за словами тогда было принято следить.
показать ответы
3

Ну что вы! Героически погибнуть в бою гораздо лучше!

раскрыть ветку (1)
2
И умерли они в один день. Как в сказке

Последствия - слишком размытая штука, особенно в человеческой психологии и общении. Слишком много слишком нечетких переменных, слишком большой спектр вероятностей. Предугадать невозможно.

раскрыть ветку (1)
2
И по этому стоит послать трёх здоровых мужиков, бандитской наружности, не имея за собой никакой опоры кроме своего парня? Потому что последствия это слишком размытая штука?
2

я в таких ситуациях одна справляюсь. послала нахуй - все вопросы решены. и не надо никого звать

раскрыть ветку (1)
2
В те времена так бы не решила
DELETED
Ну хоть выебал напоследок, не томи, расскажи!
раскрыть ветку (1)
2
Да я уж и не помню, это сколько лет назад было
показать ответы
4

Какую гадость он сказал? Извинился и попрощался?

раскрыть ветку (1)
2
Хз, может он на колени должен был упасть?
0

И что вы все так уцепились за это изнасилование. Нет, я говорила не о насиоии как таковом, а об обычном бытовом, ну... "Кто девушку кормит, тот ее и танцует" и все в таком духе. Правила приличия, закономерное развитие вечера и все такое. Разве нет? Вроде обычно об этом на пикабу и говорят.

раскрыть ветку (1)
1
О, так это естественные взаимоотношения между мужчиной и женщиной.
Представляете, мужчины тыкают пиписьками, в женщин и зачастую это нравится им двоим.
Половые взаимоотношения.
Так если девушка согласна, на подобные извращения, то значит мужик озабочен?
Кстати прикинь, мне приятно с девушкой по ночному городу погулять, без потрахушек. И такое бывает.
показать ответы
2
DELETED
Эта картинка в глазах у ТСа образовалась, только титров не было
раскрыть ветку (1)
1
Да-да, и орех мой в тот момент сжался до неимоверных размеров.
показать ответы

Фраза понятна. Непонятно, как она связана со всем осталтным. Разговаривать с криминальными элементами учат полицейских и, наверное, каких-нибудь специалтных работников, которые ведут с ними переговоры, опрашивают при задержании и все такое прочее. Это сложная и неоднозначная область. Откуда все это знать не специалистам?

раскрыть ветку (1)
1
Эм... Вот... Эм... Либо тебе лет шестнадцать, либо растили в добром районе, не выпуская из квартиры. Либо нахер не кому, не нужна была.
Какая полиция? Какие спец работники? Ты на улицу выйди, там на каждом углу сидели. В школах ребята постарше, тягали с мелких деньги и учили как правильно разговаривать. (До сих пор вспоминаю, как мне объясняли, что здороваться в перчатке нельзя, если у человека рука голая). Бошку проламывали только так, разборки на каждом углу. И как в такой социосфере,(которая и состоит на 90% из криминальных личностей) можно не знать элементарных правил.
У меня только три варианта, предложенных выше
показать ответы
3
Если человеку плюнуть в лицо,то с наибольшей вероятностью вы получите по губам и если улыбнуться в лицо,то с наименьшей
раскрыть ветку (1)
1
Но не факт, ведь все это размыто
показать ответы
0

Ну, на сколько я знаю, все-таки нет. Я сама не до конца понимаю, как оно работает, но если, например, мужчина оплатил за женщину кафе и ее "выгулял", но женщина после этого "не дала", то это считается, что женщина воспользовалась мужчиной и в целом ведкт себя... не очень хорошо. Это считается естественным. Вроде бы. Теоретически, в отвлеченном диалоге, это могут отрицать, но по факту именно так оно и происходит. Иногда вместо кафе и "выгуливания" считается пара приятных диалогов. Не знаю, по каким параметрам оно высчитывается.

раскрыть ветку (1)
0
У тебя парень есть?
показать ответы
0

разошлись с ней?

раскрыть ветку (1)
0
Дааа
показать ответы
0

Я бы не сказала, что правила, предписывающие после определенных действий со стороны мужчины ему отдаться, с последующими последствиями за отказ - естественные и приятные взаимоотношения.

раскрыть ветку (1)
0
Чё блять? Так это уже и называется изнасилованием.
показать ответы
0

Ну, я как бы вроде описала. Слезы вызовут вполне конкретные эмоции у человека, вы знаете, что они вызовут именно эти эмоции - следовательно, это как-то так.

А если не знаете - то это еще страшнее, это инстинктивная неосознанная манипуляция.

Хотя, возможно, я что-то упустила из логической цепочки. Но мне примерно так объясняли.

раскрыть ветку (1)
0
Какие блядь слезы? Где я писал что она рыдал? Она сама кого хочешь до слез бы довела!
показать ответы
0

продолжайте...

раскрыть ветку (1)
0
Некрозоопедофил
показать ответы
1

Эм. А ради чего, собственно, лица криминальной наружности могут интересоваться планами лица женского пола на вечер?

раскрыть ветку (1)
0
Правильно! Выебать, только выебать! В жёсткой, извращённой, неглаженной форме!
Ты меньше хентаев смотри, насиловать девушку будет только конченный отморозок. Потому что это черевато последствиями! Там мозгов должно быть реально ноль.
Нет безусловно, если она даст то пожалуйста. Тут как бы вообще без проблем.
показать ответы
0

Если уж смотреть с такой сугубо буквальной позиции - именно там, на мужском половом органе, оппоненты ее видеть и хотели, и с подобной позиции пожелание идти иуда спмому выглядит просто чудовищно логично)

И мы, вроде, кстати, в достаточно цивилизовангом обществе живем, чтобы всерьез в обычной жизни рассматривать логику физических угроз и всего такого. Впрочем, тут в конце концов нашелся человек, которыц мне объяснил их логику. Конечно, странно сравнивать людей со стайными агрессивными животными, но с такого ракурса хоть все понятно становится.

раскрыть ветку (1)
0
Откудого! Просто блять откудого такие выводы! Кто писал что они трахнуть ее хотели! Кто!
Я блять это близко даже не писал, ни краем.
А тут уже ее оказывается троем трахнуть хотели!
Вы там походу были! Это вы наводчик этих трёх негодяев! Иначе просто быть не может.
Девочка, срочно ! Лечись! Лечись книжками внутревенно.
Брось Толкиена, он тебе не поможет, почитай посерьёзнее литературу! Ты не из мира сего, и не потому что ты особенная, а потому что ты тупая!
Ты как герой в романе Идиот! Только в юбке. Человек напрочь не приспособленный к реальной жизни
показать ответы
7

Да когда ж вы уже все издохните все ?! Сраные носители этих ублюдочных "зоновских понятий"... Думать, прежде чем открывать рот - да, всегда. Заморачиваться в сленге этих синюшных представителей ошибок природы - нет, пусть сдохнут поскорее.

раскрыть ветку (1)
0
Так тебя никто не заставляет в этом разбираться. Это даже не зоновский сленг.
Любая фраза имеет за собой суть.
И фраза пошел на хуй тоже в том числе.
Некоторые люди не терпят к себе определенных обращений, будь то : пошел на хуй, ублюдок и прочее являющиеся смертельной обидой

Пальцами в розетку тыкать бессмысленно, до контактов все равно не достанешь. Правила дорожного движения изучаются как минимум в школах на ОБЖ и в целом жестко и конкретно описаны в конкретном месте. И имеют вполне конкретные причины.

Последнее предложение не поняла вообще. Предпоследние вроде бы в целом имеет смысл, но, подощреваю, Вы подразумевали не то, что я поняла.

раскрыть ветку (1)
0
А конкретной причиной, поломанная голова уже не является? Или эта фраза тоже непонятна?
показать ответы

Согласна. Папа меня этому учил. Еще объяснил, а многие девушки этим грешат, что нельзя обзывать мужиков «козлами», потому что не дай бог скажешь это таким, то держись, мама не горюй.

Вообще надо следить за словами.

раскрыть ветку (1)
Хороший у вас папа. Правильный.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги