Помоги, ко мне пристают.
Навеяло https://pikabu.ru/story/prochel_tut_pro_vezhlivyikh_gopnikov...
Дело было в нулевых, в те времена встречался я с девушкой, назовем ее Катенькой. И Катенька, в те времена работала в летнем кафе официанткой.
Я же в свою бестолковую бытность, занимался тоже важными делами, как ковыряние в носу и праздного провождения времени ( Сессию закрыл, каникулы, одним словом - Лафа)
И одним прекрасным днём мне раздается звонок:
- Greemdgou, приезжай скорее. Тут неадекваты пристают.
- Не проблема, сейчас буду.
И пулей еду на место ее работы.
Приехав, встречаю такую картину, в кафе занят один лишь столик, а за этим столиком сидит компания уважаемых людей, как говорится - "может даже сидевших", в количестве трёх человек. И тут раздается голос моей пассии:
- Вот, мой парень приехал, сейчас он с вами разберётся!
Трое посмотрели на меня, я посмотрел на троицу. "Блядь"- подумал я.
Один из компании встаёт, и подходит ко мне.
- Ну чё пошли выйдем.
- Пошли.
Выйдя за угол, случился у нас занимательный диалог. Я решив взять быка за рога, выкидываю ему притензию. В стиле какого хера, к моей пристаете. В ответ прихеревший взгляд и рассказ.
- Твою пальцем никто не трогал. Поинтересовались что она делает вечером, были грубо отшиты. И на какую то нашу дибильную шутку, она резко посылает нас на *Уй. А ты понимаешь что посылать, в такие места порядочных людей чревато? Мы ей указали на это, в ответ опять были посланы, об*уесошены и с криками мой парень вам всем наваляет был вызван ты. Ну чё давай наваливай.
Разговор был долгим, в результате пожали руку и разошлись на том, что он извиняется, а я слежу за тем что бы она следила за языком.
Заходим назад в кафе, у моей благоверной закончилась смена. И стоит уже она разодетая, меня ждёт.
- Ну что красавица, до свидания, извини уж если мы тебя обидели.
- Слушай еблан, иди на *Уй.