раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (24)
Да и на вкус они уже больше на чокопай похоже стали.Не такой вкус.Раньше мама мне в школу по одной штучке давала.Обедов бесплатных не было,по этому мама давала одно яблоко,бутерброд и самое вкусное на десерт Вагон Вилс
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (2)
Ну пельмени и молодая картоха , как были вкусными , так и остались , все таки не кажется по-дргому сейчас делают)))
раскрыть ветку (1)
Возможно и делают по другому.
Пельмени свои вкуснее всегда)))Все равно мясо не то))))
А картоха)ух...молодая,мелкая,обжаренная в кожуре в масле,еще и с приправками))Ой, что то меня понесло совсем))
Пельмени свои вкуснее всегда)))Все равно мясо не то))))
А картоха)ух...молодая,мелкая,обжаренная в кожуре в масле,еще и с приправками))Ой, что то меня понесло совсем))
ну вот фиг знает, взяли с пацаном на работе упаковку синих, так вкус такой, будто тесто из комбикорма в перемешку с бумагой делали. чокопай даже по лучше
В МетроКК покупал, и в Ашане вроде видел. Я его кстати раньше не ел, только красные, сейчас он мне показался приторно сладким, даже не доел упаковку
раскрыть ветку (4)
эта мать её реклама звучала каждые пять минут. у меня до сих пор навязчивая музыка время от времени в голове звучит0о
раскрыть ветку (2)
Нашел как то в подвале на работе коробку вагон вилс старых. Сьели всем коллективом с удовольствием.
Wagon Wheels невкусный сейчас. Чоко Пай - вот это тема, сквозь года, а вкус такой же обалденный.
раскрыть ветку (1)