1466

Пользователи Твиттера о худших свиданиях в их жизни

1. На свидании 3,5 часа выслушивал от девушки жалобы насчет ее бывшего. Когда мимоходом упомянул, что мы с бывшей остались друзьями, она сказала, что я слишком цепляюсь за прошлое.

2. На свидании парень потратил все время на оскорбление меня, говоря мне, насколько официантка "горячее". Затем шутливо спросил, нет ли у меня проблем с отношением к еде, поскольку я ничего не ела (просто у меня не было аппетита) и в довершение всего прокомментировал мои сиськи.

3. Девушка на свидании спросила меня "Знает ли кто-нибудь, что ты здесь?" Мне как-то не улыбалось оказаться в канаве с перерезанной глоткой, так что я придумал отмазку и ушел домой.

4. Я вышла из комнаты, чтобы принести еще чая со льдом и когда вернулась, обнаружила его целующимся по-французски с моей собакой. После этого он жаловался, что я не хочу дурачиться и целовать его... Тру стори.

5. Реально милый парень, который был истинным джентльменом за ужином. Однако, когда мы приехали к нему поменять машины, и я заскочила на минутку поговорить и в случайный момент отвернулась посмотреть в окно (там был какой-то шум), он уже стоял без трусов. Мы даже еще не целовались...

6. Он заехал за мной, я села в его машину и он сказал: "Так-то обычно я встречаюсь с стриптизершами, но думаю и с тобой будет норм"

7. Я заехала за ним - у него не было машины (что для меня не проблема) и когда я подъехала к его дому он сказал, что у него типа нет денег (что тоже не проблема). Но при этом он не спланировал типа вообще ничего, так что мы просто неловко сидели у его дома, пока мне не надоело. После этого он назвал меня сучкой из-за того, что я не осталась.

8. На свидании парень начал призывать дух умершей бабушки.

9. Это было на бейсбольном матче. Парень все время уходил, спрашивая меня, нужно ли мне что-нибудь. На стадионе большие очереди, это понятно. Но он продолжал уходить и долго отсутствовал, а у меня уже были все снэки, имевшиеся в продаже. В очередной раз, когда он решил отлучиться, я проследила за ним. У него было еще свидание на противоположной трибуне стадиона.

10. Свидание с ужином... Пока я ходил в уборную, она решила украсть мой телефон/бумажник из моего пальто, которое я оставил на моем стуле. Когда пришло время оплачивать счет, я не смог это сделать. В итоге я попросил официанта использовать функцию "Найти мой телефон". И как раз в середине ее разглагольствований о том, что хуже воров нет никого, телефон громко

зазвонил в ее сумочке.

11. Даже еще до того, как нам принесли ужин, он проинформировал меня, что считает вагины "отталкивающими" и предпочитает не трогать их руками или ртом.

12. Он болтал без остановки. Говорил "Что-то я много говорю" и продолжал в том же духе, я даже слова вставить не могла. Затем спросил меня, как у меня складывается с онлайн свиданиями. Я сказала "Нормально". Он сказал, что понимает, как мне нелегко, ведь "биологические часики тикают". Мне было 26.

13. Один из парней на свидании громко спросил меня, глотаю ли я. Дело было в Старбаксе. Буквально ВСЕ затихли и ждали, что я отвечу (Я отказалась отвечать).

14. Ходил на свидание с девушкой, которая полчаса рассказывала мне, как сильно она ненавидит... лабрадоров.

15. Подъехал забрать ее - оказалось, что она СИЛЬНО моложе (20 лет против 26, о которых она говорила) и у нее нет машины. В ресторане я сказал ей, что для меня проблема ее ложь насчет возраста, на что она закричала "Почему ты все время это делаешь?!". Эээ... мы в первый раз встретились час назад.

P.S. Второго раза не было.

16. Пришли к ней после ужина, начали целоваться, перешли в спальню... Только для того, чтобы услышать покашливание из шкафа, где ее муж прятался с видеокамерой.

17. Я подъехал забрать ее от дома. Я постучал и услышал "Заходи", т.к. она знала что я еду. Когда я вошел в ее квартиру, она вышла из ванной голая и сказала "Буду готова через пару минут". А за ней вышел парень. Тоже голый. Я сразу же ушел.

18. Я уже не выхожу на свидания больше года, т.к. всегда все по одному сценарию. Познакомились онлайн, затем встретились попить кофе. Затем парни говорят о КАЖДОЙ бывшей, которая у них была. Все свидание. Полностью.

19. В Торонто был адский снег с дождем и шоссе были полностью покрыты слоем льда. Я добирался до места назначения 3 ЧАСА, вцепившись в руль мертвой хваткой. Когда я вошел в ресторан на 25 минут позже, она сказала "Я не люблю, когда меня заставляют ждать" и ушла.

20. Он повел меня в дорогой ресторан, который я в принципе не могла себе позволить, и прямо перед тем как оплатить счет спросил: "Перед тем как я подпишу счет, поцелуешь меня?". Отвратительно.

21. Познакомились онлайн. Он ведет меня в дорогой ресторан. Сам заказывает за меня все - аперитив, основное блюдо, десерт, лучшие вина, кофе после ужина. Я думала как все чудесно... Затем отпрашивается в уборную и не возвращается. Я сижу с ОГРОМНЫМ счетом.

22. Он ложкой раздавил ползавшую в его чашке с мороженым пчелу, продолжил есть, а затем предложил мне попробовать его мороженое (Я в это время прекратила есть свое, сдерживая рвотные позывы).

23. Свидание вслепую. Он решил, что я скучная. Выпихнул меня из машины в центре Детройта, а в то время еще не было сотовых телефонов. Проехался несколько раз вокруг квартала. Подобрал меня и отвез обратно домой. Причем дело было зимой.

24. Когда я озвучивала официантке свой заказ (просила дополнительного соуса к салату), парень раздраженно прервал меня, сказав "Ты должна была сказать пожалуйста". Я ответила, что еще не закончила заказ. Он посмотрел на меня, закатив глаза. Когда официантка вернулась с нашими напитками, я сказала "Принесите счет, ПОЖАЛУЙСТА".

25. Поддавшись друзьям, уговаривавшим меня снова ходить на свидания после развода, я согласился на свидание вслепую в местном баре. Она пришла, мы выпили пару напитков, обменялись шутками. Затем начали играть в бильярд, для чего она сняла свою рубашку с длинными рукавами. На руке у нее оказалась

нацистская татуха!!! Когда она пошла в туалет, я ушел.

(переведено мной)

Истории об отношениях

4.6K поста29.2K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
Автор поста оценил этот комментарий

Вспомнила свое не удачное свидание, где-то 2009 год, встретились с парнем, он подарил розу, весь вечер гуляли, потом попили чай в кафе, большее мне не предложили, да и мне неудобно было, хотя глубокая осень вообще не располагала к прогулкам и я замерзла. Роза от холода и ветра, да и вообще от отсутствия воды изрядно поистрепалась.  Прощаясь с парнем я сказала, что как жаль, что роза испортилась, на что мне мой спутник невозмутимо ответил, ну отдай тогда розу мне, у меня завтра свидание и я подарю ее другой. Мой покерфейс надо было видеть, розу отдала)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы