1011

Небезопасный контент (18+)

Получил обратную связь от девушек1

Всем привет! Многие комментаторы моего поста (читайте здесь Ночуют у меня в квартире, но не дают) посоветовали мне написать девушкам, которые приезжали ко мне домой, ночевали, но спали мы в разных комнатах и секса не было. И попросить у них обратной связи, что я делал не так.

В общем, не стал откладывать в долгий ящик и написал.

1-я девушка (29 лет, в разводе, детей нет): Ты мне очень понравился, но ты реально сильно и долго тупил. Надо было раньше гораздо домой звать. А позвал- трахай.

Я: Так ты сама не дала, сказала,что спать будем в разных комнатах

Д: Ну я сразу что ли должна ноги раздвинуть? Это флирт, игра, проверка твоих границ. Надо было брать меня и трахать. Всё было бы ок. Ты же ушёл в другую комнату. Я блин 2 часа ждала пока ты придёшь. И не дождалась.

Я: А я подумал, ты совсем не хочешь секса и уснул.

Д: Ну и проспал свое счастье, дурак

Я: А тот парень, с которым ты сейчас встречаешься, как действовал?

Д: Не тупил, как ты. На третьем свидании позвал к себе, сразу как закрыл дверь, стал меня целовать и за грудь трогать. Я для вида легонько посопротивлялась, он меня приподнял, бросил на кровать и хорошо так оттрахал. Вот это я понимаю мужик! А ты, Ботан, хороший друг, но до мужика пока не дорос.

3-я девушка (35 лет, замужем не была, есть 16-летняя дочь): Вот лежу я в твоей большой комнате, на твоей большой кровати и снится мне сон. Что ты, Ботан, в 5 утра ко мне пришёл, навалился, стащил трусы, засадил мне свой большой член и как стал меня трахать!

Я: Фига у тебя сны. Да я в 5 утра в другой комнате спал как убитый.

Д: Ну и какого ты результата тогда ожидал, дурик?

Я: Ну я подумал, что не в твоём вкусе. Да вот если бы я в 5 утра пришёл к тебе, как ты говоришь, стащил трусы и стал трахать - где гарантия, что не получил бы по морде?

Д: Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю оставшуюся жизнь.

Я: Угу, а если ты ты потом заявку в полицию накатала за изнасилование?

Д: Если бы я словила оргазм, ты реально думаешь, что я стала бы тебя в тюрьму сажать?

Я: А если бы нет?

Д: Вот поэтому ты спишь и дрочишь один, чао.

2-й девушке (очень скромная девственница 27 лет) писать не стал, у неё все равно одна присказка: секс после свадьбы, к свадьбе я не готова, надо встречаться минимум год, давай будем ходить на свидания, мне очень нравятся музеи и кафе, куда ты меня видишь

В общем, видать я реально очень стеснительный, нерешительный и тупой лох

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра