7240

Половина россиян выступила за запрет профессионального футбола

Половина россиян выступила за запрет профессионального футбола Футбол, Опрос, Доколе, Запрет

Исследовательский центр портала Superjob.ru провел опрос, в котором предложил респондентам ответить на вопрос, нужно ли запретить в России профессиональный футбол и освободившиеся деньги направить на развитие детского спорта.


49% всех опрошенных респондентов ответили утвердительно, 28% не готовы к подобной рокировке, не определились с позицией 23%.


При этом среди мужчин ответивших утвердительно оказалось 53%, женщин — только 44%.

Наибольшую поддержку — 52 процента — предложение о перераспределении средства в пользу детского спорта получило у мужчин в возрасте от 25 до 34 лет.


Место проведения опроса: Россия, все округа

Населенных пунктов: 287

Время проведения: 4—7 мая 2018 года

Исследуемая совокупность: экономически активное население России старше 18 лет

Размер выборки: 1600 респондентов


Вопрос: «По вашему мнению, нужно ли запретить в России профессиональный футбол и освободившиеся деньги направить на развитие детского спорта?» 

https://www.superjob.ru/research/articles/112107/polovina-ro...

Дубликаты не найдены

+1785

Нужен банальный запрет финансирования из областных и районных бюджетов, если финансирует гос.компания, то только за счёт своих дивидендов.

Наш футбол должен учиться сам зарабатывать и делать красивый продукт.

раскрыть ветку 299
+948
Госкомпаниям нужно запретить финансировать профессиональный спорт вообще, так как деньги от дивидентов и из других источников взаимозаменяемы.
раскрыть ветку 241
+856

Эти слова кстати можно отнести и к кино! "Наше кино должно учиться само зарабатывать и делать красивый продукт".

раскрыть ветку 214
+273
Вот вот.
А то выходит анекдот как с РЖД и клубом ФК Локомотив, когда типа "коммерческая" часть этой организации типа с полученной прибыли спонсирует клуб (тратим на клуб честно заработанное), но зато с другой стороны РЖД регулярно сосет бабки из госбюджета, т.к государство и есть акционер этой организации и плачется, мол многие направления в нашей деятельности убыточны в нашей стране....дядя Вова, ну дай денег!
С Зенитом и Газпромом примерно такая же ситуация, где очень хитро стирается грань между тратой на клуб типа дивидентов с прибыли, но по сути все понимают что Газпром-это самая что ни на есть гос.компания и тратят нихуевые суммы на клуб, по сути гос.деньги.
раскрыть ветку 13
+21