Полотняный завод или мусорный завод.
Хочу Вам рассказать как в моём поселке Полотняный завод из старого карьера хотят сделать мусорный полигон. Находится он в Калужской области и является чуть ли не главной достопримечательностью т.к. в нем находится Мемориальный историко-архитектурный и природный музей-заповедник «Полотняный Завод» где проживала, Гончарова Наталья Николаевна супруга Александра Сергеевича Пушкина. На этот карьер уже возят мусор с Калужской области а теперь еще решили привозить из Москвы, естественно жители выступили против этого т.к. вредные вещества от этого мусора попадут в воду и вода станет непригодной. Нашим властям понятное дело все ровно поэтому жители сами взялись за это дело, была создана инициативная группа которая нашла все недочеты и возможные последствия от свалки. 16.01.2018 было слушание на котором присутсвовали некие депутаты и жители нашего поселка и близ лежайших населенных пунктов, было выделенно по одному автобусу на три населеных пункта в которых проживает уж точно больше чем 3000 человек в каждом. Но все ровно количество приехавших было настолько велико что они невмесились в МБУК Межпоселенческий районный дом культуры г. Кондрово, не каких точек на этом собрании поставлено не было поэтому мы продолжаем бороться за наше чистое будущее. Пост не оценок ради просто все способы хороши т.к. мне и моей семье тут жить. Скинуть видео немогу поэтому ссылка на ютуб.
https://www.youtube.com/watch?v=JeFzyQlm-MQ&featu=..