Полочки
Хотела я купить себе полочку в каком-нибудь таком эдаком деревенском стиле. Но они были или что-то не то, или же очень и очень дорогие, так как "ручная работа и все дела", ну или я очень плохо искала. Поэтому впервые в жизни взяла в руки электрический лобзик и начала творить. Вот такое вот сотворилось.
Косяков вагон. Крепежи очень сильно выделяются. Шлифовала вручную, поэтому можно сказать, что и не шлифовала вовсе. Морилка оказалась слишком яркой, я хотела побледнее. Да и повесили по итогу криво. Но эта полочка все равно греет мне душу каждый раз, когда я на нее смотрю.
Профи меня бы за нее распяли. Но я и не профи :D
Вторую полочку попросила дочь в морских цветах. Тут я уже продумала другое крепление - ввернула "ушки" в планку, которая скрепляет доски вместе, поэтому ничего не видно. Изначально я хотела сделать что-нибудь другого вида, чтобы понять, что "я могу!", но ребенок настоял на такой же, как у меня, только чуть больше. Ну и крючки ввернула по низу, просто, чтобы было.
Но и ее мы тоже повесили криво. Это мы могём.
Состав: сосновая доска, сосновые рейки, саморезы, морилка в одном случае, акриловая краска в другом, акриловый лак, распечатки рисунков, саморезы.
Вот панамка. Переворачивайте сами)

С точки зрения мебельщика, полочки ужас. С точки зрения панков, чем хуже, тем лучше. С точки зрения меня, если полочка несёт возложенную на неё нагрузку, визуально устраивает, то и мебельщики, и панки, идут нахер, полочка годная. Так и живём.