67

Полочка для горшков

Что делают в большинстве своём настоящие постсоветские люди во время кризиса? Тянутся к земле) Поневоле начинаешь задумываться о шести сотках с картошкой, помидорами и кабачками.
Вот так и я. Соток нет, но помидоров хочется. Ну, или хотя бы зелени. На подоконнике. А подоконника всего два. Что делать? Пилить полочки. Столяр я или где?)

Это на просушке. А потом надо тянуть через отверстия джут. Все под линейку, тютелька в тютельку. И вешаем

А потом горшки суем. Двух не хватает, потом докину

А это чернобыльский хренотень. Не знаю, как и каким образом, но посеяла я его 8-го числа. Сегодня 11-е. Прёт, как бамбук

От така херня, малята
Делайте вещи своими руками. Это приятно

4
Автор поста оценил этот комментарий

А если пополам вдоль распилить, то вообще многофункциональная штука получится

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Мсье знает толк в извращениях)
Приходит в комменты тётя и пишет, что надо указать материалы. А зачем - фиг его знает. Ну, мало ли, вдруг ей интересно. Написали. В комментах. А тётя говорит, что надо в посте. А зачем - неясно. Спросила. А оказалось, что из-за этого пост из сообщества убрали. Ну, ок, ладно, убрали. Я ж вроде не рвалась пузиком на амбразурку, чтобы обязательно мой пост был в сообществе, пикабу предложил - я кинула. Сообществу рукодельников же нужны посты от рукодельников. Убрали - ну, ладно, может, не понравился. Не страшно. И только потом тётя объясняет, что она, оказывается, модератор, и это она мне причину удаления рассказала. Так вот переписывалась я с вами, по вот этим вот вышеописанным причинам.
раскрыть ветку (1)
0
Чёт подумала, что, возможно, предыдущий комментарий грубоват вышел. Цели оскорбить вас он не имел. Я просто попыталась объяснить, как переписка с вами выглядит со стороны
показать ответы
1

Загниют растюшки из-за пленки этой. Дренаж нужен, дырки в дне, чтобы лишняя вода стекала. А тогда капать будет снизу. Красиво, но функционал?

раскрыть ветку (1)
0
Я захотела именно так. Но всегда можно сделать по-другому
3
Это обои на стене?
раскрыть ветку (1)
0
Да, но не спрашивайте, что за они, это хозяин квартиры клеил, я ни при чем
показать ответы
0
Silentium est aurum

Извинения приняты. Увидела этот комментарий только сейчас, потому что зашла посмотреть на минуса, которые я якобы поставила. Если вы отвечаете на свой комментарий в своём посте, то его увидеть я смогу только, если специально зайду в пост. Он не будет значится в моих "ответах". Я Вам даже плюс поставлю на него поставлю.

раскрыть ветку (1)
Я так и поняла, что вы его не видели
0
Silentium est aurum

Захожу на сайт. Смотрю, а в "Рукодельниках" какая-то женщина пост, не соблюдая правил сообщества, опубликовала. Думаю, хоть и так себе пост (не люблю, если честно, хамских словечек), но полочки неплохие. Можно и оставить, если человек подкорректирует пост. Оставила комментарий. Ушла другими делами заниматься.

Когда в очередной раз заглянула на сайт, увидела ответ на мой комментарий. Тут я поняла, что не догадалась женщина, куда надо несколько слов добавить. Думаю, надо подсказать. Уже потом увидела, что пост вынесли в общую ленту. (Если бы Вам было интересно, я могла бы подсказать, как вернуть его обратно. Но Вас это не интересует.)

После попыталась этой женщине объяснить как лучше сделать, и нарвалась на непонимание. Прав был, видимо, модератор, который вынес пост без разговоров. Ни к чему все эти беседы.

На будущее вот Вам совет - прежде чем разметить какой-либо пост в любом сообществе, прочтите сначала правила. На этом я с Вами прощаюсь. Общение с Вами не доставило мне никакого удовольствия.

раскрыть ветку (1)
Искренне думала, что рассказы о вас - враньё и недопонимание) оказывается, нет. Жаль. В следующий раз чётче мысль формулируйте
0
Silentium est aurum

Есть определенные правила и их надо соблюдать. Если Вам будет позволено их нарушать, а остальным - нет, то это сделает сообщество хуже. Например тем, что вызовет ненужные споры и обиды у тех людей, кому нарушать их не разрешили.

Но если Вам, действительно, всё равно, то к чему эти разговоры?

раскрыть ветку (1)
Приходит в комменты тётя и пишет, что надо указать материалы. А зачем - фиг его знает. Ну, мало ли, вдруг ей интересно. Написали. В комментах. А тётя говорит, что надо в посте. А зачем - неясно. Спросила. А оказалось, что из-за этого пост из сообщества убрали. Ну, ок, ладно, убрали. Я ж вроде не рвалась пузиком на амбразурку, чтобы обязательно мой пост был в сообществе, пикабу предложил - я кинула. Сообществу рукодельников же нужны посты от рукодельников. Убрали - ну, ладно, может, не понравился. Не страшно. И только потом тётя объясняет, что она, оказывается, модератор, и это она мне причину удаления рассказала. Так вот переписывалась я с вами, по вот этим вот вышеописанным причинам.
показать ответы
Silentium est aurum

Вы же изначально разместили пост в сообществе "Рукодельники". В этом сообществе, как и в других, есть определенные правила. При несоблюдении правил пост выносится в общую ленту. Что и произошло с вашим постом, так как Вы не указали материалы

раскрыть ветку (1)
Его уже убрали оттуда. Да и мне как-то ровно, где он, в сообществе или нет. Мы не гордые
показать ответы
Silentium est aurum

Перечень материалов надо добавить в текст поста

раскрыть ветку (1)
А зачем?
показать ответы
0
Сосна, брашировка, морилка "венге", масло.
раскрыть ветку (1)
Морилка мокко
показать ответы
2

Это для вас они просто "обои", потому что вы знаете их пластик на ощупь. А на фотографиях это выглядит как кирпичная стена, или на крайний случай лепка. Интересно:)

раскрыть ветку (1)
Ну, в Беларуси таких полно, даже гомельобои что-то похожее делали. Так что да, возможно, я зажралась)
0
Silentium est aurum

Я модератор этого сообщества и помогаю стать лучше ему, а также заинтересованным людям. Всего доброго

раскрыть ветку (1)
То есть только из-за того, что я не указала материалы, мой пост сделал сообщество хуже?)
показать ответы
0
Silentium est aurum

Я Вам объяснила почему убрали. Когда писала комментарий, он там ещё был. При опубликовании поста в общей ленте, будет больше шансов, что его увидят заинтересованные люди. Если бы ваш пост вынесли сразу за несоблюдение правил, его увидели бы намного меньше людей, и оценка поста была бы на много ниже.

Но так как Вам всё равно, не вижу смысла продолжать беседу. Прощайте

раскрыть ветку (1)
Вы слишком большое значение придаете сообществу, просмотрам и интернету в принципе
показать ответы

Полка норм, а вот горшки в ней должны быть керамические.
Вот так то.

раскрыть ветку (1)
Горшки в ней должны быть такие, которые мне нравятся. А себе можете вешать хоть из шкуры с жопы дракона
0

С обоями явно что то не так. Я уже тоже про них спрашивал:)

раскрыть ветку (1)
Да что не так-то?) обои и обои. Типа объёмные, их прям дофига
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы