-8

Полный бред или безполезный бред

Что если наша планета это огромный живой организм, не сама земля и вода, а все живое вместе. Саму землю тогда можно сравнить с раковиной рака отшельника. Тогда у человечества появляется предназначение, смысл появления у нас разума. Что если мы все участвуем считайте в размножении, человека всегда тянуло к звездам, что если наша задача переносить все живое с планеты на планету, когда земля будет умирать, тогда человеку просто необходима фантазия и воображение, что бы не просто выживать, как остальные животные, а что бы строить ракеты, летать в космос, а в последствии разность жизнь по всей вселенной?

Дубликаты не найдены

+1
И возникает логичный вопрос - зачем разносить жизнь по вселенной?
раскрыть ветку 6
0
just for luls?
0
Что бы жить, животные тоже не за чем размножаются
раскрыть ветку 3
0
Человечество, скорее, сравнимо со смертельным вирусом уничтожающим планету. Что если человечество - вирус, который уничтожает все живое вокруг и себя в том числе.
раскрыть ветку 2
0
Тем более нашу, где одно лишь насилие и единицы командуют миллионами. На других планетах мы явно будем паразитами, качая оттуда лишь их недра да и всё, и уничтожая всё живое во славу ресурсам, власти и баблу
+1
Теория имеет место быть)) Так же, что мы - вирус, уничтожающий организм хозяина.
0
Бесполезный блеать!
раскрыть ветку 1
0
Аааа, извиняюсь
0
Этих "а что если.." тысячи и тысячи)
0
Взгляни правде в глаза, мы хуже паразитов, мы на своей то планете уничтожаем все живое
раскрыть ветку 2
0
Если все так, то сейчас подростковый возраст, что то пропадает, что то появляется, может быть птицы появились для того что бы человек смотрел в небо и хотел летать, ничего божественного, а по типу химической реакции только с человеческим сознанием
раскрыть ветку 1
0
Мне кажется всё идет совершенно в обратную сторону, раньше гораздо больше почитали природу, сверялись с ней, прислушивались. Сейчас идолы - ресурсы, власть, деньги. Человек сам себя и уничтожит, и всё что его окружает, дорвавшись до других планет, всё будет повторяться.
0
Почитай Девида Дойча "Структура реальности", а потом поговорим =]
0
Короче чувствую ФСКН мной заинтересуется
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: