Полиция ГИБДД, работают? Работают

СПб, Гражданка. Машина стояла во дворе, в парковочном кармане. Езжу сейчас нна ней редко, выставлена на продажу. 31,08 в 21,30 сходил в КБ, с машиной все норм. А вот 01,09 часов в 11 дня, вышел из дома и оппа, кто то въехал мне задний бампер. Печально. Минус правый фонарь, минус клык бампера и замята петля задней двери с кронштейном.

Обидно то, что в это же время подошел покупатель на осмотр машины. Само собой посмотрел и ушел.

Вызываем ГИБДД, ждем час. Приехали, за 3-4 минуты все сфотографировали. Через час я уже был в отделении на оформлении ДТП.

Были сомнения в том что кто то будет искать виновника ДТП. Потому сам обошел всех соседей (хрущь пятиэтажка, двор тупиковый). Но никакого результата. Обратился в центр мониторинга видеокамер, на парадных стоят, зарезервировал время съемки чтоб не стерли. И стал ждать вызова дознователя.

Через три дня мне звонят с полиции, и говорят точное время ДТП и что виновник найден.

Они сами сделали запрос, получили видео и просмотрели его, без моего участия.

На следующий день виновник сам мне отзвонился с извинениями и изъявил желание загладить вину.

Честно, сильно удивлен что нашли этого паренька. Думал спустят на тормозах.

Спасибо сотрудникам полиции.

Полиция ГИБДД, работают? Работают Полиция, ГАИ, ДТП, Санкт-Петербург

ДТП и Аварии

8.6K постов13K подписчика

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу