Политика. Клан Дыровых
Пора понять, что золотом грозный осыпали тупо чтоб не мешали макаки дальновидному многоутопочнику.
Пора понять, что там можно стрелять и убивать и брать в рабство. А что журавель? дурачок. надо было целовать коран и суры с аятами с него дешифровать. Какая прелесть. а теперь мадамка дыров целый министр школотрон и отпиздил суперпреступника. Так держать, адамчик. надеюсь, твой иконостас утопит тебя в ближайшей речке. ты же плавать не умеешь. рекомендую терек. ах да. забыл. вместо адекватных ответов мне сейчас посыпятся я твой мать гроб шатал и трубу ебал. у вас же принято и это не секрет. прежде чем сойтить с женщиной - вы проводите тренировку на овцах. так парень лишается невинности и постигает оргазм. в итоге я вижу средневековье с побрякушками. вы не приятны мне оба и оба лицемеры. сынок жирный и ты тоже харю наел. желаю вам обоим мира и здоровья в хрючевном царстве, где кроме жирной немытой свинины нет ничего. впрочем, можете скушать друг друга. сыночке корзиночке жира свиного достанется больше