Поликлиника.
Поднимите пожалуйста в топ, чтобы все прочли. Коменты для минусов внутри.
Пришёл в детскую поликлинику (да,да) к стоматологу. Зашёл в кабинет. Осмотрев зубы, стоматолог говорит, что зубы надо лечить, но т.к. пломбы платные, лечить не будет. Дал направление в конец города, где (я в этом уверен) меня направили бы в ещё одно заведение. Вопрос: имеют ли право они так делать? Надо ли платить за пломбы в детских поликлиниках? Нужна ваша помощь.
Пришёл в детскую поликлинику (да,да) к стоматологу. Зашёл в кабинет. Осмотрев зубы, стоматолог говорит, что зубы надо лечить, но т.к. пломбы платные, лечить не будет. Дал направление в конец города, где (я в этом уверен) меня направили бы в ещё одно заведение. Вопрос: имеют ли право они так делать? Надо ли платить за пломбы в детских поликлиниках? Нужна ваша помощь.
Ты не сказал сколько тебе лет. По программе госгрантий, до 15 лет стоматологические услуги, включая пломбы, бесплатные. Нужен полис ОМС. Если сказали другое, жалоба департаменту здравоохранения, им несдобровать. Если взрослый, то, что клиника детская не имеет значения, бесплатно только по ДМС, если стоматология включена в пакет. .