4133
Юмор

Полезное хобби1

Полезное хобби

t.me/i33happy

0
Автор поста оценил этот комментарий

"Куда развиваться?". Настолько глупый вопрос, что даже стыдно на него отвечать. Что значит развиваться для кого-то, развиваться надо для себя, блядь! Я сам раньше пытался в карьеру писателя и у меня был страший товарищ, который мне раз в несколько месяцев говорил - развиваюсь я как писатель или нет. Тебе этого никто не говорил всю твою жизнь, по-ходу. Я читал твои "хорошие, проникновенные рассказы" и это примерно такое же говно, что и короткие.

Не надо оправдываться, что это скетч, малый жанр, это не малый жанр, это просто говно. Почитай хотя бы О Генри, вот это малый жанр и на твоем уровне, посмотри что можно сделать в малом жанре.

раскрыть ветку (1)
0

Ну и как? Удалось развитие в плане писательства? Удиви меня своими произведениями.

Нормально у меня всё с чсв, среднее.

О. Генри - О. Генриево, Зощенко - Зощенко (не склоняется). Не на той площадке ты писателей ищешь. Как можно доебаться до создателя анекдотов, грубо говоря, что он слабо раскрыл мысли и чувства Чапаева, когда тот с Петькой решал, довезти ли попутчицу, - за деньги или за трусы. Или тебе действительно делать нечего или хуй тебя разберет. Размещал рассказы в местной группе авторских историй, были и восторженные отзывы и, вот как от тебя, хейт. Причём под одним и тем же рассказом. Нисколько себя не позиционирую как профессионального писателя, скорее баловство, т.к. в принципе не вижу перспектив. Смотрел топ авторов в АТ. Ну знаете, может я и не иду в ногу со временем, но там же хуета на хуете. Аниме, азиатщина какая-то - я насильно такое не напишу. А изложение? Чтобы натянуть на роман, ну такую воду - Ниагара хуйней покажется. Ты б туда зашел и похуесосил, раз тянет. Мне ссыль кинь, может научусь чему, честно, буду благодарен. Но могу ошибаться, возможно некоторые авторы там пишут неплохо и я просто их не знаю. Смотрел самый топ. Ладно, спасибо в любом случае за критику, каждый имеет право, конечно же, сказать автору, что тот пишет хуету. Всем не угодишь, а если нравишься большинству - хороший писатель. Удачи.

1

Еб твою мать, детский сад. Взрослый мужик же.
- Ты дурак!
- А ты... А ты... А у тебя нос кривой, во! И вообще ты сам дурак!

Серьезно? Да ты спасибо должен сказать за то, что у тебя есть эти 10% человек, который могут твое творчество обосрать. Хотя, тебе наверное это все нахер не надо. У тебя ЧСВ, видимо, облака царапает, выдумал хуйню и ждешь, что тебя на руках за это будут носить. Развиваться? Не, не слышал. И ведь не первый год графоманствуешь, ну хоть немного самокритики то должно быть?

раскрыть ветку (1)
0

Развиваться? Куда развиваться? Хорошие, проникновенные рассказы здесь нахуй не нужны. Потому что большие. Ты бы блять ещё на смайлик обиделся. И на того, кто его выдумал. Написано же: тег - скетч, ебаный ты поросёнок (без обид), значит, короткая юмореска, почти что мем, блядь. Ну может не совсем коротко вышло, и хуй с ним. Улыбнуло ну идите дальше, нет - зачем Достоевского искать. И где блять? На Пикабу? Не на Пулитцеровскую премию писалось же, ебаная ты канарейка) рад общению, кстати

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

А какой мудак тебе сказал, что ты - автор. Я пока читал, думал еще, может, это все еще перевернется и станет абсурдным рассказом в духе Хармса, но ведь нет, это ЮМОР, оказывается, жизненная история. Чтобы настолько тупую хуйню придумать, это даже простому человеку, далекому от писательства, нужно очень сильно постараться, а уж если ты АВТОР, то ты должен в 10 раз более критично к своему творчеству относится, чем любой из твоих читателей. Автор, блядь.

раскрыть ветку (1)
0

Посмотрел тебя в профиле. Займись собой лучше, почитай хорошую книжку. Судя по комментарию у тебя не всё хорошо, возможно возникли какие-то жизненные трудности, не буду писать тебе гадостей. Ты лишь один из тысяч комментаторов писавших мне. И один из сотен писавших плохое. Я желаю, чтобы все у тебя было хорошо.

показать ответы
0
Супер Комбо : скриншот с хохотуном, тег "Моё" и ссыль на тележку. ТС отправляйся в игнор, пожизненно.
раскрыть ветку (1)

Неужели я потерял такого читуна? Не надо пожайлуста))

2

Слушай, без обид, можешь считать меня токсиком. Но поверь человеку, который всю жизнь читает книги - ты графоман, причём бесталанный. История из поста ужасна.

Парк лет назад тебе не пришлось бы читать гневные "токсичные" комментарии, потому что аудитория молча бы заминусила твой опус на самое дно "свежего". Возможно, сразу до автобана. Теперь же у людей отобрали минусы, и единственное, чем люди могут протестовать против вот таких постов - это гневные комментарии. Так что читай и проникайся.

раскрыть ветку (1)

Как бы тебе попроще объяснить... Да будет тебе известно, что алгоритмы Пикабу в плане минусов не изменились ни на грамм. Неинтересный пост - 1% откликов от просмотров или ниже, не взлетит в горячее. Соотношение +- 6/1 и выше уйдет в горячее и лучшее. Если соотношение 5/1, спасут только комментарии, даже самые засраные. Любой комментарий добавляет посту некий "коэфициент", добавляющий посту дополнительные показы. Так что, на будущее, если не нравится пост, будь умным токсиком: минусани и молчи. Иначе взлетит в горячее, и видеть тебе потом в ленте такие же, столь ненавистные тебе, истории.

25

Стыдно сказать. Было мне лет 8 или 9, гулял зимой вечером на улице с приятелем постарше. В какой-то момент он разболтался со своим знакомым ещё чуть постарше. А мне стало скучно рядом стоять и слушать, и я просто лёг на снег и начал ворочаться из стороны в сторону. До сих пор не знаю зачем я это делал, просто захотелось от скуки.

раскрыть ветку (1)

В футбол играете?

показать ответы

Вот вроде незамысловатая история, рассказывает не про кричащий случай, а вполне обычный, который, в принципе, может случится с каждым. С тегом позитив. Многие плюсуют. Но комментарии... Это просто шабаш токсиковедов. Модераторы, вот яркий пример почему авторам не захочется продолжать далее после подобного. Уверен, такое постигает многих, кто-то привыкает и забивает, ну говорит что ему всё равно, я общался с коллегами. Врут, хорохорятся. Для чего же мы здесь? Ради рейтинга? Согласен, вначале было очень интересно как мелькают цифирьки. Потом отлегло. Стал больше уделять внимание на общение с читателями, нравилось писать и нравилось, что это заходит и другим. Завел телегу, вк, стал публиковаться на АТ. Но там не зашло, только здесь. На удивление. Раньше я писал большие фантастические рассказы, большинство подписчиков пришло ко мне благодаря им. Но рассказы занимают прорву времени, которого, к сожалению теперь абсолютно не хватает. Что же делать, давай что-то короткое, ёмкое. Юмористические скетчи. Начал ваять, народу нравится, как говорит Скрипач. Где-то выходило почти шедеврально в локальных рамках, конечно, где-то я удалил к чертям. Но запал пропадает из-за вот этих самых комментов. Токсичные отзывы бывают почти под каждым постом, да. Вроде не замечаешь, пролистываешь, а они копятся. В душе что-ли. И чаша весов понемногу перевешивает в сторону ридонли. Не знаю прочитаете ли вы вообще эту портянку и зачем вообще писал, может действительно графоман, оставшийся без друзей. Ещё раз: передавайте привет авторам, где их много.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги