Это не страх,а именно предрассудки вот таких вот комментаторов, ну и у любых соревнований есть регламент формы.С т.з. техники безопасности нельзя заниматься в леотарде,ведь получать по шапке в случае поломанной шеи будет тренер. Ну и конечно, многие дамы брали бы не техникой исполнения,а голыми титьками,и это был бы уже не спорт.
Обычно девушки напрашиваются таким образом на комплимент. Просто нужно было ответить что нибудь типа: "да нет, что ты!!! Ты не жирная совсем, а очень стройная и подтянутая". А она сидит такая по ту сторону манитора, улыбается довольно и лукаво натычивает пальчиком по кнопочкам клавиатуры:"Ой, да дадно, я же лучше знаю! Я жирнааааяяяя!"...
Девушка на шесте в нижнем белье показывает интересные движения, которые вызывают определенные реакции у мужского пола. Дааааа.... Не стриптиз. То, что до конца не раздеты - не делает это спортом. Так скоро троеборье по сексу будет. Сольные выступления, парное и групповое.
Девушка на шесте в нижнем белье показывает интересные движения, которые вызывают определенные реакции у мужского пола. Дааааа.... Не стриптиз. То, что до конца не раздеты - не делает это спортом. Так скоро троеборье по сексу будет. Сольные выступления, парное и групповое.
Причем тут вообще Ремарк? Ты хочешь выставить меня тупым? Тогда тебе это не удалось. Попробуй как-нибудь иначе, я верю в тебя. Постарайся еще опустить меня.
Нет, ты сам себя выставил таковым. Типа если есть металлический шест-сразу порнуха. Что за бред? Ты вообще значение слова "стриптиз" знаешь?! Потереться о забор и собака может, а для того,чтобы выполнить хотя бы простейший комплекс упражнений на пилоне нужны накачанные мышцы всего тела и растяжка. скажу больше,в атлетической гимнастике есть комплекс упражнений на бревне,почему вдруг "горизонтально"-хорошо,а "вертикально"-плохо?