А ты знаешь, что такое инцест?
А ты знаешь, что такое минет?
А ты знаешь, что такое секс?
Причем это только вопрос времени, ибо тротуар с другой стороны дома идет прямо под этими сосульками, даже лентой огораживают, но кого это остановит, когда другой дороги нет
если просто на фото применить тот же фильтр, но небо выходит не очень, а вот HDR как раз и добавить деталей неба из других фото
Сначала как то холодно было, когда на фото смотрел. Потом сосульки заметил)
в мск, кстати, за такие сосульки управляющую компанию муниципалы штрафуют. По городу у них стоят вебкамеры, по которым отслеживают отдельные дома даже.
Это один из вариантов. Ранее было это склейка фото с разной экспозицией для собственно увеличения динамического диапазона. Ничего не мешает сохранить мне в файле поддерживающем слои и смотреть на соответствующем устройстве. Но как в этом вашем интернетике то это посмотреть, если не путем сжатия до SDR? Да, я могу снять на фотоаппарат в RAW и потом отредактировать до подобной картинки, но проще сфоткать на телефон с разной экспозицией и склеить
Где-то недалеко жил/живешь? По одному дому и двору опознать город, при том, что гуляют у нас обычно по Новому городу, это надо уметь
Пошел ставить чайник, сфоткал, пока греется на компе закинул в проги и готово, это время было бы потрачено на пикабушечку, ничего не потерял