130

Пол секунды и совсем другой смысл...

Как изменилась бы концовка сериала "Игра престолов", если бы в момент, когда сир Подрик  увозит короля Брана после совета, показали крупным планом, а у него голубые глаза.

6
Автор поста оценил этот комментарий
Я тоже. Да, даже если опустить линию КН. Для ИП слишком странный финал, я думала будет эпик, кровь и горячие споры. Эх
раскрыть ветку (1)
11

Мне  во время просмотра этой серии было скучно. Единственный момент, который тронул, это Тирион оплакивающий брата и сестру. И всё

показать ответы
5
Да уж, линию Короля ночи слишком просто слили
раскрыть ветку (1)
10

я до последнего надеялась, что в конце что-то произойдет. Пусть и осталась бы недосказанность, но столько глупости бы ушло.

показать ответы
1
DELETED

Слишком натянуто весь случившейся бред списывать на такое. Притом опять же ещё больше недосказанности выходит, потому что все выше тобой написанное зритель должен додумать сам. Я бы ещё согласился на такой твист, если б он был показан на примере 6 чувства Шьямалана, тогда да... Вот это поворот.

раскрыть ветку (1)
0

Согласна, что таким образом вытянуть сериал на должный уровень не получилось бы, но зато за минимальное количество экранного времени и денег, потраченных на это, можно было сделать неожиданный поворот, подтвердить некоторые фанатские теории, дать пищу, так сказать.
Так то я не люблю открытый конец в произведениях, но лучше открытый, чем то, что показали. Имхо, конечно)

0
DELETED

Какой-то твист ради твиста выходит. Пусть будет как есть. Из того что можно поправить, то можно было хоть как-то ответить на вопросы про КН, Владыку Света, безликих, что Варису сказал голос в пламени и тд. Персонажей слили, сюжет слили, ответы на многие тайны так и не показаны, а ты хочешь ещё больше недосказанности в конце хрен пойми чего, что раньше было величайшим сериалом по миру фентези.

раскрыть ветку (1)
0

Это могло бы оправдать многие моменты сериала.
Например, что Бран уже не Бран с момента, как ему оставили метку на руке. Что он всё это время обманывал ради своих целей, что он и есть КН. Мол и свадьбу увидел, что поссорило Дени и Джона (Сэм же когда запись нашел, вообще не понял, о чем там речь), и Сансу подговорил, с его помощью и Мизинца убрали и еще куча всего. Как раз такой поворот в духе сериала. Можно было бы увидеть, как КН всех переиграл!

показать ответы
1
Спойлир
раскрыть ветку (1)
0

каюсь, добавила соответствующий тег